New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено The Suspect

• Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
-20
Баллы
6
1. Buddy_Davis
2. The Suspect
3. некорректно выдал наказание. Потому-что я не ограбил того чела, я лишь кинул фриск тому который он отказывался принимать 3-4 раза, и ещё для чего мне было в подробностях отыгрывать обыск если бы всё равно я бы не забрал у него ничего, ограбления такового не было с моей стороны, а от него был отказ, драка была до 1 стадии лишь, он первым стал выписывать в оос что якобы я не правильно поступил. Повторяюсь, я бы так и так не забирал у него бабки или что-то в этом роде.
13. Зеленые зоны.

13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
  • Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.
4. 01.05.2026 15:44
5. Доказательства:
Снимок экрана (1840).webp

Привет. Что деморган, что варн выдан со смягчением. По сути, отталкиваясь от регламента - должно было быть два варна и деморган на трехзначное количество минут, поэтому здесь если не первое - то второе.

Я не понимаю в чем суть жалобы - ты говоришь, что цели системно обогатиться у тебя не было, но при этом ты написал полноценную жалобу за отказ от фриска. Расходятся твои слова как-то, нет?

Привет. Что деморган, что варн выдан со смягчением. По сути, отталкиваясь от регламента - должно было быть два варна и деморган на трехзначное количество минут, поэтому здесь если не первое - то второе.

Я не понимаю в чем суть жалобы - ты говоришь, что цели системно обогатиться у тебя не было, но при этом ты написал полноценную жалобу за отказ от фриска. Расходятся твои слова как-то, нет?
Я хотел просто проверить чё у него при себе было и всё не более, за маску сорян да я её настроить нормально не успел. Но-о, рили я бы не забрал ничего, просто хф устроили и решил проверить что у него было при себе, не более.

Привет.

Там буквально на краю зз было это всё, блин.

Закрывайте жалобу тогда, я рили его грабить не хотел лишь только проверить что у него было при себе он отказывался от фриска. Забейте, блин. 🙁

И ещё забыл написать, тот же цезарь достал молоток а я кастет потом же копы приехали, короче я ещё отсидел 1800 секунд в кпз.
Снимок экрана (1804).webp

Не думаю, что начинать тех. драку, а затем кидать отыгровку по типу "шмонает парня" - было сделано ради "просто посмотреть что у него".
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где именно они ищут.
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
Прошу ознакомиться с игровыми правилами в разделе "Основное положение". Наказание останется в силе, закрыто рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу