New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено The Suspect

• Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
-20
Баллы
6
1. Buddy_Davis
2. The Suspect
3. некорректно выдал наказание. Потому-что я не ограбил того чела, я лишь кинул фриск тому который он отказывался принимать 3-4 раза, и ещё для чего мне было в подробностях отыгрывать обыск если бы всё равно я бы не забрал у него ничего, ограбления такового не было с моей стороны, а от него был отказ, драка была до 1 стадии лишь, он первым стал выписывать в оос что якобы я не правильно поступил. Повторяюсь, я бы так и так не забирал у него бабки или что-то в этом роде.
13. Зеленые зоны.

13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
  • Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.
4. 01.05.2026 15:44
5. Доказательства:
Снимок экрана (1840).webp

Привет. Что деморган, что варн выдан со смягчением. По сути, отталкиваясь от регламента - должно было быть два варна и деморган на трехзначное количество минут, поэтому здесь если не первое - то второе.

Я не понимаю в чем суть жалобы - ты говоришь, что цели системно обогатиться у тебя не было, но при этом ты написал полноценную жалобу за отказ от фриска. Расходятся твои слова как-то, нет?

Привет. Что деморган, что варн выдан со смягчением. По сути, отталкиваясь от регламента - должно было быть два варна и деморган на трехзначное количество минут, поэтому здесь если не первое - то второе.

Я не понимаю в чем суть жалобы - ты говоришь, что цели системно обогатиться у тебя не было, но при этом ты написал полноценную жалобу за отказ от фриска. Расходятся твои слова как-то, нет?
Я хотел просто проверить чё у него при себе было и всё не более, за маску сорян да я её настроить нормально не успел. Но-о, рили я бы не забрал ничего, просто хф устроили и решил проверить что у него было при себе, не более.

Привет.

Там буквально на краю зз было это всё, блин.

Закрывайте жалобу тогда, я рили его грабить не хотел лишь только проверить что у него было при себе он отказывался от фриска. Забейте, блин. 🙁

И ещё забыл написать, тот же цезарь достал молоток а я кастет потом же копы приехали, короче я ещё отсидел 1800 секунд в кпз.
Снимок экрана (1804).webp

Не думаю, что начинать тех. драку, а затем кидать отыгровку по типу "шмонает парня" - было сделано ради "просто посмотреть что у него".
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где именно они ищут.
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
Прошу ознакомиться с игровыми правилами в разделе "Основное положение". Наказание останется в силе, закрыто рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу