New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано Дать доступ обычным пользователям к просмотру изображений в следующих архивах х2

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
781
Баллы
93
До меня уже 2 раза просили в других темах открыть доступ к изображениям в архивах. Обещали, но не сделали. Теперь уже Я, в качестве обычного узера собрал весь список архивов форума. Только доступ дайте. В итоге на мой запрос повесили замок. "Ну раз амбарник на теме, значит сделали" – как-то мне взбрело в голову. Но вновь старая песня:
1768835544603.webp

Доступа нет. Я могу предположить, что там действительно что-то сбоит, и как могло показаться не вылезая с кода – дело сделано. Но хотя бы перепроверить можно? Или тема вовсе считается отклонённой? Как минимум в разделе вопрос-ответ было бы очень логично выдать доступ, чтобы вы же потом не говорили поискать свою проблему и её решение уже средь имеющихся. И не надо только на этой теме останавливаться. 17 ссылок на разделы отправил, чтобы было с чем сверить

@дариуш
+ также в архивах нельзя писать в темах без замка. Хотя бы ты эти права доступа настрой пожалуйста

"также в архивах нельзя писать в темах без замка" не вижу смысла писать в архивах.
по поводу изображений посмотрю

Назад
Сверху