New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Дать доступ обычным пользователям к просмотру изображений в следующих архивах х2

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
687
Баллы
93
До меня уже 2 раза просили в других темах открыть доступ к изображениям в архивах. Обещали, но не сделали. Теперь уже Я, в качестве обычного узера собрал весь список архивов форума. Только доступ дайте. В итоге на мой запрос повесили замок. "Ну раз амбарник на теме, значит сделали" – как-то мне взбрело в голову. Но вновь старая песня:
1768835544603.webp

Доступа нет. Я могу предположить, что там действительно что-то сбоит, и как могло показаться не вылезая с кода – дело сделано. Но хотя бы перепроверить можно? Или тема вовсе считается отклонённой? Как минимум в разделе вопрос-ответ было бы очень логично выдать доступ, чтобы вы же потом не говорили поискать свою проблему и её решение уже средь имеющихся. И не надо только на этой теме останавливаться. 17 ссылок на разделы отправил, чтобы было с чем сверить

Назад
Сверху