New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dackpack2222

Житель Нью-Йорка
Реакции
303
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Max_Haspi
3. Суть жалобы:стояли с кентом на сансет парке,налетел тип с МАЧЕТЕ и начал резать его,я в ответ достал нож и он убегал,я его догнал и закинул в 1 стадию,после чего я стою в Порту,он налетает на меня со словами "Max Haspi говорит: О!"
4. Время нарушения:в Сансет парке 15:19,в порту 20:35
5. Доказательства:
тут он налетел на 2,без отыгровки без всего ДНЕМ,в людном месте
1779640108493.webp

тут я его положил
1779640118760.webp

Тут он налетает на меня в порту

1779640170491.webp

1779640229203.webp

1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Max_Haspi
3. Суть жалобы:стояли с кентом на сансет парке,налетел тип с МАЧЕТЕ и начал резать его,я в ответ достал нож и он убегал,я его догнал и закинул в 1 стадию,после чего я стою в Порту,он налетает на меня со словами "Max Haspi говорит: О!"
4. Время нарушения:в Сансет парке 15:19,в порту 20:35
5. Доказательства:
тут он налетел на 2,без отыгровки без всего ДНЕМ,в людном месте
Посмотреть вложение 76259

тут я его положил
Посмотреть вложение 76260
Тут он налетает на меня в порту

Посмотреть вложение 76267
Посмотреть вложение 76273
6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).

6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).
13.4 тоже

До этого типы кидались и угрожали мне, на первом скрине, тип первый начал драку, с чего и получил мачетой в рожу, в порту я кинулся за то что ты напал на меня там же на сансете, ты не кинул меня во вторую стадию и я тебе ясно написал что могу тебе отомстить если ты оставишь меня в первой, так как не было игры куда ты бьешь меня ножом и я играл что в сознании и это просто месть чувачекс

До этого типы кидались и угрожали мне, на первом скрине, тип первый начал драку, с чего и получил мачетой в рожу, в порту я кинулся за то что ты напал на меня там же на сансете, ты не кинул меня во вторую стадию и я тебе ясно написал что могу тебе отомстить если ты оставишь меня в первой, так как не было игры куда ты бьешь меня ножом и я играл что в сознании и это просто месть чувачекс
Я был в маске, поэтому и шибанул ему мачетой - так как по камерам я могу получить снесхождение в пользу закрытого лица

Так же советую арону не плакать а учить русский и отыгрыш так как тот во время того как я его давно давно грабил, поплакал и убежал отказываясь от рп в наглую, я ясно дал ему понять что ему за это будет и тот вернулся

провоцировать и оскорблять друг друга на форуме не надо, это наказуемо и забывать об этом тоже не нужно

Дождусь до завтра, там уже вынесу вердикт. Обе стороны - можете ещё добавить,, если есть что, но без провокаций, оскобрлений и т.д. Доброй ночи. (остальные без оффтопа)

Рассмотрел, говорить особо нечего. В двух словах:
Max_Haspi - получит джайл 100 минут за 13.1 + 13.2. Объяснять особо нечего, ситуация изначально с нарушениями шла.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу