New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы amnyam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amnyam

Житель Нью-Йорка
Реакции
196
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Max_Haspi
3. Суть жалобы:стояли с кентом на сансет парке,налетел тип с МАЧЕТЕ и начал резать его,я в ответ достал нож и он убегал,я его догнал и закинул в 1 стадию,после чего я стою в Порту,он налетает на меня со словами "Max Haspi говорит: О!"
4. Время нарушения:в Сансет парке 15:19,в порту 20:35
5. Доказательства:
тут он налетел на 2,без отыгровки без всего ДНЕМ,в людном месте
1779640108493.webp

тут я его положил
1779640118760.webp

Тут он налетает на меня в порту

1779640170491.webp

1779640229203.webp

1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Max_Haspi
3. Суть жалобы:стояли с кентом на сансет парке,налетел тип с МАЧЕТЕ и начал резать его,я в ответ достал нож и он убегал,я его догнал и закинул в 1 стадию,после чего я стою в Порту,он налетает на меня со словами "Max Haspi говорит: О!"
4. Время нарушения:в Сансет парке 15:19,в порту 20:35
5. Доказательства:
тут он налетел на 2,без отыгровки без всего ДНЕМ,в людном месте
Посмотреть вложение 76259

тут я его положил
Посмотреть вложение 76260
Тут он налетает на меня в порту

Посмотреть вложение 76267
Посмотреть вложение 76273
6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).

6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).
13.4 тоже

До этого типы кидались и угрожали мне, на первом скрине, тип первый начал драку, с чего и получил мачетой в рожу, в порту я кинулся за то что ты напал на меня там же на сансете, ты не кинул меня во вторую стадию и я тебе ясно написал что могу тебе отомстить если ты оставишь меня в первой, так как не было игры куда ты бьешь меня ножом и я играл что в сознании и это просто месть чувачекс

До этого типы кидались и угрожали мне, на первом скрине, тип первый начал драку, с чего и получил мачетой в рожу, в порту я кинулся за то что ты напал на меня там же на сансете, ты не кинул меня во вторую стадию и я тебе ясно написал что могу тебе отомстить если ты оставишь меня в первой, так как не было игры куда ты бьешь меня ножом и я играл что в сознании и это просто месть чувачекс
Я был в маске, поэтому и шибанул ему мачетой - так как по камерам я могу получить снесхождение в пользу закрытого лица

Так же советую арону не плакать а учить русский и отыгрыш так как тот во время того как я его давно давно грабил, поплакал и убежал отказываясь от рп в наглую, я ясно дал ему понять что ему за это будет и тот вернулся

провоцировать и оскорблять друг друга на форуме не надо, это наказуемо и забывать об этом тоже не нужно

Дождусь до завтра, там уже вынесу вердикт. Обе стороны - можете ещё добавить,, если есть что, но без провокаций, оскобрлений и т.д. Доброй ночи. (остальные без оффтопа)

Рассмотрел, говорить особо нечего. В двух словах:
Max_Haspi - получит джайл 100 минут за 13.1 + 13.2. Объяснять особо нечего, ситуация изначально с нарушениями шла.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу