New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
168
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):Mask_273348452 Kartezjuja_Kowalski
3. Суть жалобы: Была потасовка в стриптиз клубе в которой игрок Bob_Barr багом за 2 секунды кинул меня и моего друга в стадию до этого множественно оскорбля провоцировал, рядом была его подруга Kartezjuja_Kowalski, после мы встретили его на чайнатауне уже с другим игроком, Roxy_Foxers где также провоцировала нас
Снимок экрана 2026-05-25 023146.webp

после этой провокации мы поехали за ним, и во время этой ситуации игрок Roxy_Foxers запгшила, прыгнув с ножом на огнестрел , в конце концов оба игрока Рокси и Боб были отправлены в пк, причем посреди разных улиц когда они убегали, и рядом не было ни одного свидетеля, после пошли угрозы в пм о том что сейчас будет месть
Снимок экрана 2026-05-25 023718.webp

Далее магическим образом когда оба игрока были убиты без свидетелей и после угроз с их стороны приезжает человек который говорит что отмостит нас, а после нас расстрелять пытаются прямо в зз или желтой зоне у чайнатауна
Снимок экрана 2026-05-25 023942.webp

Если не ошибаюсь, вот этот Marcus_Daminov и есть твинк убитого Bob_Barr
4. Время нарушения:
5. Доказательства:
стрельба у чайнатауна
пг от Рокси

Последнее редактирование:
Доказательства по поводу ПК этих двух подопечных приложу 26.05.26 , если у моего братана они отсутствуют

А когда была потасовка у стриптиз клуба, кто поднял со второй стадии некого Бориса Громова, и Александра Калугина? (Без нашего согласия кстати)

Так-же за оскорбления вы считаете весомым - поехать за людьми и хуярить их с стволами? (Вы мазали кстати)

Честно мне без разницы что выдадут из наказания, но вы не менее ахуевшие ребятки, не задумывались почему вас большинство сервера ненавидят? Борис работающий в "ОМОНЕ" 15 лет.

1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):Mask_273348452 Kartezjuja_Kowalski
3. Суть жалобы: Была потасовка в стриптиз клубе в которой игрок Bob_Barr багом за 2 секунды кинул меня и моего друга в стадию до этого множественно оскорбля провоцировал, рядом была его подруга Kartezjuja_Kowalski, после мы встретили его на чайнатауне уже с другим игроком, Roxy_Foxers где также провоцировала нас Посмотреть вложение 76347
после этой провокации мы поехали за ним, и во время этой ситуации игрок Roxy_Foxers запгшила, прыгнув с ножом на огнестрел , в конце концов оба игрока Рокси и Боб были отправлены в пк, причем посреди разных улиц когда они убегали, и рядом не было ни одного свидетеля, после пошли угрозы в пм о том что сейчас будет месть
Посмотреть вложение 76348
Далее магическим образом когда оба игрока были убиты без свидетелей и после угроз с их стороны приезжает человек который говорит что отмостит нас, а после нас расстрелять пытаются прямо в зз или желтой зоне у чайнатауна
Посмотреть вложение 76349
Если не ошибаюсь, вот этот Marcus_Daminov и есть твинк убитого Bob_Barr
4. Время нарушения:
5. Доказательства:
стрельба у чайнатауна
пг от Рокси
я ответил нарушением на нарушение. Вы, не имея фракции полетели хуячить нас за оскорбление - и убили. Вас мы так-то не тронули, поэтому дм тут не вижу. У клуба я вас кинул во вторую стадию - вас подняли. Вопрос - кто и зачем?)

а
Доказательства по поводу ПК этих двух подопечных приложу 26.05.26
Ты, Борис, рецедивист, это так, ко вниманию. В данной жалобе вы сами написали, что пошли нас убивать за оскорбления. А выводы делай сам)

я ответил нарушением на нарушение. Вы, не имея фракции полетели хуячить нас за оскорбление - и убили. Вас мы так-то не тронули, поэтому дм тут не вижу. У клуба я вас кинул во вторую стадию - вас подняли. Вопрос - кто и зачем?)
Поднял нас админ так как ты стоя против толпы в 5 человек забагал чтото и побежав на нас за 2 секунды 2 человек в стадию уронил.

а

Ты, Борис, рецедивист, это так, ко вниманию. В данной жалобе вы сами написали, что пошли нас убивать за оскорбления. А выводы делай сам)
Не только за них, за избиение нас трубой, за оскорбления, и провокацию.

Говорите, что я багом кинул во вторую стадию - багов никаких не использовалось, просто зажал кнопку бега и кликал на удар.

А когда была потасовка у стриптиз клуба, кто поднял со второй стадии некого Бориса Громова, и Александра Калугина? (Без нашего согласия кстати)

Так-же за оскорбления вы считаете весомым - поехать за людьми и хуярить их с стволами? (Вы мазали кстати)

Честно мне без разницы что выдадут из наказания, но вы не менее ахуевшие ребятки, не задумывались почему вас большинство сервера ненавидят? Борис работающий в "ОМОНЕ" 15 лет.
Я не работаю в ОМОНЕ 15 лет ) хуйню несешь )
Суть жалобы в том , что после пк последовала месть , и хотелось бы узнать откуда информация что это были мы , если транспорт был левый , переодетые и в масках

Поднял нас админ так как ты стоя против толпы в 5 человек забагал чтото и побежав на нас за 2 секунды 2 человек в стадию.
Во первых я был не один, сзади меня еще трое было (за меня). Отката у меня нету - но если у вас найдется, прикладывайте. А пока можете дальше строчить в жалобе на сите, которая обернулась против вас. Напомню - Борис РЕЦЕДИВИСТ

а

Ну нихуя себе , прилетело монтировкой , после в Китайском районе покривлялся и сам нашел себе беду.

Я не работаю в ОМОНЕ 15 лет ) хуйню несешь )
Суть жалобы в том , что после пк последовала месть , и хотелось бы узнать откуда информация что это были мы , если транспорт был левый , переодетые и в масках
Ну, не знаю два жирных тела на весь салон наверное увидели. Типа роле-плей?

Говорите, что я багом кинул во вторую стадию - багов никаких не использовалось, просто зажал кнопку бега и кликал на удар.
Жалоба составлена за факт дма, мг, ну и наверное рк, а если вы чтото против нас имеете залейте жб, а тут по существу жалобы отвечайте

А вы игроки какой либо крайм. фраки что аж за оскорбления полетели хуярить?

Ну, не знаю два жирных тела на весь салон наверное увидели. Типа роле-плей?
А то есть в Нью Йорке мы одни такой комплектации? Ах да , я забыл , для тебя НЮТ это не больший город а деревушка или ПГТ с населением в 50 человек

А то есть в Нью Йорке мы одни такой комплектации? Ах да , я забыл , для тебя НЮТ это не больший город а деревушка или ПГТ с населением в 50 человек
О какие оправдания пошли) А тогда если в НЬю Йорке население не 50 человек, то почему вы катались и тупо тулили по нам? (убили вы нас только с попытки шестой, это так, чтобы опустить вас)

А вы игроки какой либо крайм. фраки что аж за оскорбления полетели хуярить?
А твой дружок имеет топик со спец ролью , что не боится кидаться на толпу и фараона? Если страдает шизой (Bob) , то где его спец роль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу