New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
132
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):Mask_273348452 Kartezjuja_Kowalski
3. Суть жалобы: Была потасовка в стриптиз клубе в которой игрок Bob_Barr багом за 2 секунды кинул меня и моего друга в стадию до этого множественно оскорбля провоцировал, рядом была его подруга Kartezjuja_Kowalski, после мы встретили его на чайнатауне уже с другим игроком, Roxy_Foxers где также провоцировала нас
Снимок экрана 2026-05-25 023146.webp

после этой провокации мы поехали за ним, и во время этой ситуации игрок Roxy_Foxers запгшила, прыгнув с ножом на огнестрел , в конце концов оба игрока Рокси и Боб были отправлены в пк, причем посреди разных улиц когда они убегали, и рядом не было ни одного свидетеля, после пошли угрозы в пм о том что сейчас будет месть
Снимок экрана 2026-05-25 023718.webp

Далее магическим образом когда оба игрока были убиты без свидетелей и после угроз с их стороны приезжает человек который говорит что отмостит нас, а после нас расстрелять пытаются прямо в зз или желтой зоне у чайнатауна
Снимок экрана 2026-05-25 023942.webp

Если не ошибаюсь, вот этот Marcus_Daminov и есть твинк убитого Bob_Barr
4. Время нарушения:
5. Доказательства:
стрельба у чайнатауна
пг от Рокси

Последнее редактирование:
Доказательства по поводу ПК этих двух подопечных приложу 26.05.26 , если у моего братана они отсутствуют

А когда была потасовка у стриптиз клуба, кто поднял со второй стадии некого Бориса Громова, и Александра Калугина? (Без нашего согласия кстати)

Так-же за оскорбления вы считаете весомым - поехать за людьми и хуярить их с стволами? (Вы мазали кстати)

Честно мне без разницы что выдадут из наказания, но вы не менее ахуевшие ребятки, не задумывались почему вас большинство сервера ненавидят? Борис работающий в "ОМОНЕ" 15 лет.

1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):Mask_273348452 Kartezjuja_Kowalski
3. Суть жалобы: Была потасовка в стриптиз клубе в которой игрок Bob_Barr багом за 2 секунды кинул меня и моего друга в стадию до этого множественно оскорбля провоцировал, рядом была его подруга Kartezjuja_Kowalski, после мы встретили его на чайнатауне уже с другим игроком, Roxy_Foxers где также провоцировала нас Посмотреть вложение 76347
после этой провокации мы поехали за ним, и во время этой ситуации игрок Roxy_Foxers запгшила, прыгнув с ножом на огнестрел , в конце концов оба игрока Рокси и Боб были отправлены в пк, причем посреди разных улиц когда они убегали, и рядом не было ни одного свидетеля, после пошли угрозы в пм о том что сейчас будет месть
Посмотреть вложение 76348
Далее магическим образом когда оба игрока были убиты без свидетелей и после угроз с их стороны приезжает человек который говорит что отмостит нас, а после нас расстрелять пытаются прямо в зз или желтой зоне у чайнатауна
Посмотреть вложение 76349
Если не ошибаюсь, вот этот Marcus_Daminov и есть твинк убитого Bob_Barr
4. Время нарушения:
5. Доказательства:
стрельба у чайнатауна
пг от Рокси
я ответил нарушением на нарушение. Вы, не имея фракции полетели хуячить нас за оскорбление - и убили. Вас мы так-то не тронули, поэтому дм тут не вижу. У клуба я вас кинул во вторую стадию - вас подняли. Вопрос - кто и зачем?)

а
Доказательства по поводу ПК этих двух подопечных приложу 26.05.26
Ты, Борис, рецедивист, это так, ко вниманию. В данной жалобе вы сами написали, что пошли нас убивать за оскорбления. А выводы делай сам)

я ответил нарушением на нарушение. Вы, не имея фракции полетели хуячить нас за оскорбление - и убили. Вас мы так-то не тронули, поэтому дм тут не вижу. У клуба я вас кинул во вторую стадию - вас подняли. Вопрос - кто и зачем?)
Поднял нас админ так как ты стоя против толпы в 5 человек забагал чтото и побежав на нас за 2 секунды 2 человек в стадию уронил.

а

Ты, Борис, рецедивист, это так, ко вниманию. В данной жалобе вы сами написали, что пошли нас убивать за оскорбления. А выводы делай сам)
Не только за них, за избиение нас трубой, за оскорбления, и провокацию.

Говорите, что я багом кинул во вторую стадию - багов никаких не использовалось, просто зажал кнопку бега и кликал на удар.

А когда была потасовка у стриптиз клуба, кто поднял со второй стадии некого Бориса Громова, и Александра Калугина? (Без нашего согласия кстати)

Так-же за оскорбления вы считаете весомым - поехать за людьми и хуярить их с стволами? (Вы мазали кстати)

Честно мне без разницы что выдадут из наказания, но вы не менее ахуевшие ребятки, не задумывались почему вас большинство сервера ненавидят? Борис работающий в "ОМОНЕ" 15 лет.
Я не работаю в ОМОНЕ 15 лет ) хуйню несешь )
Суть жалобы в том , что после пк последовала месть , и хотелось бы узнать откуда информация что это были мы , если транспорт был левый , переодетые и в масках

Поднял нас админ так как ты стоя против толпы в 5 человек забагал чтото и побежав на нас за 2 секунды 2 человек в стадию.
Во первых я был не один, сзади меня еще трое было (за меня). Отката у меня нету - но если у вас найдется, прикладывайте. А пока можете дальше строчить в жалобе на сите, которая обернулась против вас. Напомню - Борис РЕЦЕДИВИСТ

а

Ну нихуя себе , прилетело монтировкой , после в Китайском районе покривлялся и сам нашел себе беду.

Я не работаю в ОМОНЕ 15 лет ) хуйню несешь )
Суть жалобы в том , что после пк последовала месть , и хотелось бы узнать откуда информация что это были мы , если транспорт был левый , переодетые и в масках
Ну, не знаю два жирных тела на весь салон наверное увидели. Типа роле-плей?

Говорите, что я багом кинул во вторую стадию - багов никаких не использовалось, просто зажал кнопку бега и кликал на удар.
Жалоба составлена за факт дма, мг, ну и наверное рк, а если вы чтото против нас имеете залейте жб, а тут по существу жалобы отвечайте

А вы игроки какой либо крайм. фраки что аж за оскорбления полетели хуярить?

Ну, не знаю два жирных тела на весь салон наверное увидели. Типа роле-плей?
А то есть в Нью Йорке мы одни такой комплектации? Ах да , я забыл , для тебя НЮТ это не больший город а деревушка или ПГТ с населением в 50 человек

А то есть в Нью Йорке мы одни такой комплектации? Ах да , я забыл , для тебя НЮТ это не больший город а деревушка или ПГТ с населением в 50 человек
О какие оправдания пошли) А тогда если в НЬю Йорке население не 50 человек, то почему вы катались и тупо тулили по нам? (убили вы нас только с попытки шестой, это так, чтобы опустить вас)

А вы игроки какой либо крайм. фраки что аж за оскорбления полетели хуярить?
А твой дружок имеет топик со спец ролью , что не боится кидаться на толпу и фараона? Если страдает шизой (Bob) , то где его спец роль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу