New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

САМП ИНЦЕЛЬСТВО или же поиск тяночки

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
вчера все таки сделал анкетку в дв - понахуярил лайков до лимита. вот проснулся и че - нихуя... 0 взаимностей
Не нравишься девушкам - понравишься мне. НЮТ комьюнити с тобой, Слава

да нахуй вы это регаете, двачеры ебливые

в мое время инцел и социапад было пиздец оскорблением. щас вы в круги сбиваетесь и гордитесь этим.

даже смешно, дед, прапрадед, прапрапрадед бабу себе нашли, а вы найти не можете. все проблемы из головы

чтобы найти девушку —надо перестать играть в самп.

А оно тебе надо?

чтобы найти девушку надо
1. быть друном шарагина
2. научиться рыгать каждые 5 минут
3. брать уроки у туринского
4. перестать заниматься хуйней в час ночи и обсуждать тяночек на проекте сампа
5. учиться хамамить девушек словами
примеры как соблазнить девочек:

здарова я дед инсайд давай трахаться

чикапыте уыто пагнали пракачу

хачешь банан

а так вам не нужны девушки оставьте их мне с шарагином

чтобы найти девушку надо
1. быть друном шарагина
2. научиться рыгать каждые 5 минут
3. брать уроки у туринского
4. перестать заниматься хуйней в час ночи и обсуждать тяночек на проекте сампа
5. учиться хамамить девушек словами
примеры как соблазнить девочек:

здарова я дед инсайд давай трахаться

чикапыте уыто пагнали пракачу

хачешь банан

а так вам не нужны девушки оставьте их мне с шарагином
Чтобы быть настоящим сигмой
1. Надо чекать слова шарагина
2. Не слушать Сигмашенко
3. Посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ сериалы и фильмы
4.Найти ХОРОШУЮ и КРУТУЮ работу
5.Кайфовать от жизни
6.Играть SAMP и RAGE:MP (до тла пока не закроют его)

Девушки мне не нужны отдайте Славе и Бобе

Чтобы быть настоящим сигмой
1. Надо чекать слова шарагина
2. Не слушать Сигмашенко
3. Посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ сериалы и фильмы
4.Найти ХОРОШУЮ и КРУТУЮ работу
5.Кайфовать от жизни
6.Играть SAMP и RAGE:MP (до тла пока не закроют его)

Девушки мне не нужны отдайте Славе и Бобе

2. Не слушать Сигмашенко

@Papanya не слушай никого, все будет заебок у тебя. То что ты творишь в игре - вотвори в жизнь, и получай кайф с этого.
если серьезно - реально, никакие сайты/приложухи не помогут тебе найти гирлфриенд, нужно в живую начать ловить их с улиц
ты красавчик 🫦 все будет заебок

ищещь тяночку - да может и помогут боты найти на раз два пообщаться, но не более, т.к обычно это отсос денег и прочей херни
если же желаешь провести всю жизнь с кем то - да, не с первого раза но найдешь в ЖИВУЮ т.к нужно видеть и слышать человека, а не пялится в телефон бля
пример:
ебани вертушечку и случайно задень девушку - типо да, ой простите я тут тренировался а вы мне на голову свалились, ну или вы упали под меня
дай ей руку помощи и с левой зайди чтобы ну уж окончательно... она будет в шоке от этого, и в тот же момент очень горяча, т.к голова пипец как болеть будет. Сто процентов мигрень будет у нее хы..

ебани вертушечку и случайно задень девушку - типо да, ой простите я тут тренировался а вы мне на голову свалились, ну или вы упали под меня
дай ей руку помощи и с левой зайди чтобы ну уж окончательно... она будет в шоке от этого, и в тот же момент очень горяча, т.к голова пипец как болеть будет. Сто процентов мигрень будет у нее хы..

Вывод прост братва - воруйте и кайфуйте

@timmylich. подскажет вам как найти себе тяночку, он из-за этих тянок обновы писать не может, каждые десять минут в толчок отвлекается бля

Назад
Сверху Снизу