New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

САМП ИНЦЕЛЬСТВО или же поиск тяночки

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
вчера все таки сделал анкетку в дв - понахуярил лайков до лимита. вот проснулся и че - нихуя... 0 взаимностей
Не нравишься девушкам - понравишься мне. НЮТ комьюнити с тобой, Слава

да нахуй вы это регаете, двачеры ебливые

в мое время инцел и социапад было пиздец оскорблением. щас вы в круги сбиваетесь и гордитесь этим.

даже смешно, дед, прапрадед, прапрапрадед бабу себе нашли, а вы найти не можете. все проблемы из головы

чтобы найти девушку —надо перестать играть в самп.

А оно тебе надо?

чтобы найти девушку надо
1. быть друном шарагина
2. научиться рыгать каждые 5 минут
3. брать уроки у туринского
4. перестать заниматься хуйней в час ночи и обсуждать тяночек на проекте сампа
5. учиться хамамить девушек словами
примеры как соблазнить девочек:

здарова я дед инсайд давай трахаться

чикапыте уыто пагнали пракачу

хачешь банан

а так вам не нужны девушки оставьте их мне с шарагином

чтобы найти девушку надо
1. быть друном шарагина
2. научиться рыгать каждые 5 минут
3. брать уроки у туринского
4. перестать заниматься хуйней в час ночи и обсуждать тяночек на проекте сампа
5. учиться хамамить девушек словами
примеры как соблазнить девочек:

здарова я дед инсайд давай трахаться

чикапыте уыто пагнали пракачу

хачешь банан

а так вам не нужны девушки оставьте их мне с шарагином
Чтобы быть настоящим сигмой
1. Надо чекать слова шарагина
2. Не слушать Сигмашенко
3. Посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ сериалы и фильмы
4.Найти ХОРОШУЮ и КРУТУЮ работу
5.Кайфовать от жизни
6.Играть SAMP и RAGE:MP (до тла пока не закроют его)

Девушки мне не нужны отдайте Славе и Бобе

Чтобы быть настоящим сигмой
1. Надо чекать слова шарагина
2. Не слушать Сигмашенко
3. Посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ сериалы и фильмы
4.Найти ХОРОШУЮ и КРУТУЮ работу
5.Кайфовать от жизни
6.Играть SAMP и RAGE:MP (до тла пока не закроют его)

Девушки мне не нужны отдайте Славе и Бобе

2. Не слушать Сигмашенко

@Papanya не слушай никого, все будет заебок у тебя. То что ты творишь в игре - вотвори в жизнь, и получай кайф с этого.
если серьезно - реально, никакие сайты/приложухи не помогут тебе найти гирлфриенд, нужно в живую начать ловить их с улиц
ты красавчик 🫦 все будет заебок

ищещь тяночку - да может и помогут боты найти на раз два пообщаться, но не более, т.к обычно это отсос денег и прочей херни
если же желаешь провести всю жизнь с кем то - да, не с первого раза но найдешь в ЖИВУЮ т.к нужно видеть и слышать человека, а не пялится в телефон бля
пример:
ебани вертушечку и случайно задень девушку - типо да, ой простите я тут тренировался а вы мне на голову свалились, ну или вы упали под меня
дай ей руку помощи и с левой зайди чтобы ну уж окончательно... она будет в шоке от этого, и в тот же момент очень горяча, т.к голова пипец как болеть будет. Сто процентов мигрень будет у нее хы..

ебани вертушечку и случайно задень девушку - типо да, ой простите я тут тренировался а вы мне на голову свалились, ну или вы упали под меня
дай ей руку помощи и с левой зайди чтобы ну уж окончательно... она будет в шоке от этого, и в тот же момент очень горяча, т.к голова пипец как болеть будет. Сто процентов мигрень будет у нее хы..

Вывод прост братва - воруйте и кайфуйте

@timmylich. подскажет вам как найти себе тяночку, он из-за этих тянок обновы писать не может, каждые десять минут в толчок отвлекается бля

Назад
Сверху Снизу