New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,060
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus Corbin (и мой соигрок De_Shawn_Corbin с таким же не верным наказанием по той же жб)
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы:

Выдал ДМГ якобы за метагейминг по моей ЖБ на других игроков.

Не было факта координации по ООС. Соигрок которого я попросил присоединиться в /pm стоял буквально через дорогу и прямо смотрел за происходящим. Я просто попросил его включиться в игру к которой он и так был причастен изначально, без какой-либо коммуникации с моей стороны.

2:11 тайминг на видео. Он на старте самой ситы.
а так же при самой сите. 3:55 - 8:16 (!)
4:33. Я написал соигроку "Ну ты чё стоишь б**?"
12:20: мой призыв "бл* иди сюда и играй!". я просто попросил соигрока включиться в игру.

ещё раз. он стоял через дорогу и видел всю IC информацию. я просто попросил его включиться в ситу.
4. Время выдачи наказания: 18:00 31.05.2026
5. Доказательства:

@explaze спасибо что чётко с @Rsctx раскидали ЖБ. По полочкам. Но МГ не было.

PM к Logan_Doyle(29): Ну и че ты там стоишь бля?
PM от Logan_Doyle(29): свидетель, щас я его настигну.
PM к Logan_Doyle(29): Да блять ну ты чего? Быстрее давай пока я не в 2
PM к Logan_Doyle(29): Полторы минут блин, а ты через дорогу бля стоишь
PM к Logan_Doyle(29): пиздец блять
PM от Logan_Doyle(29): Видишь свидетедлль стоит
PM к Logan_Doyle(29): Да запизди его и всё
PM к Logan_Doyle(29): Просто блять запизди
PM к Logan_Doyle(29): Вступись за брата
PM к Logan_Doyle(29): Он полуизбитый тоже с ножемыми
PM к Logan_Doyle(29): Да быстрее блять!
Это часть диалога твоего с Logan_Doyle, выделенный текст это то что я считаю Metagaming (MG). Вы нарушили пункт правил 5.1 за что и получили наказание.
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Ты же написал своему соигроку несколько раз в ПМ что нужно делать и в каком состоянии нападавший на вас игрок (сказал сколько осталось ХП у игрока).

По регалменту я мог выдать в 2 раза больше деморган, но не стал так-как вы стали жертвами нон-рп убийства и по своему решению уменьшил вам наказание.

написал своему соигроку несколько раз в ПМ что нужно делать
частично согласен, но с существенной ремаркой. это реторический коммент, вариантов-то других и не было. просто призыв включиться в игру с уже действующим соигроком.

(сказал сколько осталось ХП у игрока).
не согласен. Не сказал сколько ХП.

Но самое главное всё мною написанное ему было и так видно. Не метагейминг это.

Посмотрела твой откат, распишу поподробнее:

5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.

Примеры нарушения:
  • Друг вам написал в телеграмме, что его в игре пытаются ограбить и вы решили зайти в игру и поехать на место ситуации, чтобы помочь ему.
  • Вам в конференции фракции сообщили, что кто-то вас собирается убить и вы перестаете заходить в игру.
  • Вы узнали о какой-то ситуации через ООС раздел форума или скриншот и начали отыгрывать в игре последствия этой ситуации.

1780251901935.webp

Если бы ваша переписка в /pm закончилась на этом, то действительно, Метагеймингом это посчитать было бы трудно.

Но! На откате четко и ясно видно, как игрок Lazarus_Corbin буквально принуждает отомстить за себя игрока Logan_Doyle, переписываясь с ним в /pm во время активной IC ситуации:
1780252021144.webp

1780252463807.webp

Если внимательно смотреть откат, предоставленный тобой, то игрока Logan_Doyle - во время вашего "поединка" на ножах там и не было, он даже не стоял через дорогу, а вышел из подъезда когда игроки уже лежали в стадии, ты прямым текстом пишешь ему в /pm цитирую "Он полуизбитый тоже с ножевыми", в пункте 5.1 написано: Запрещено любое использование ООС информации в IC игре.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с основным положением проекта всем игрокам ситуации.

Закрыто/отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу