Wazzup Cuz?
DeKalb St. Dog
- Реакции
- 4,075
- Баллы
- 93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus Corbin (и мой соигрок De_Shawn_Corbin с таким же не верным наказанием по той же жб)
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы:
Выдал ДМГ якобы за метагейминг по моей ЖБ на других игроков.
Не было факта координации по ООС. Соигрок которого я попросил присоединиться в /pm стоял буквально через дорогу и прямо смотрел за происходящим. Я просто попросил его включиться в игру к которой он и так был причастен изначально, без какой-либо коммуникации с моей стороны.
2:11 тайминг на видео. Он на старте самой ситы.
а так же при самой сите. 3:55 - 8:16 (!)
4:33. Я написал соигроку "Ну ты чё стоишь б**?"
12:20: мой призыв "бл* иди сюда и играй!". я просто попросил соигрока включиться в игру.
ещё раз. он стоял через дорогу и видел всю IC информацию. я просто попросил его включиться в ситу.
4. Время выдачи наказания: 18:00 31.05.2026
5. Доказательства:
@explaze спасибо что чётко с @Rsctx раскидали ЖБ. По полочкам. Но МГ не было.
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы:
Выдал ДМГ якобы за метагейминг по моей ЖБ на других игроков.
Не было факта координации по ООС. Соигрок которого я попросил присоединиться в /pm стоял буквально через дорогу и прямо смотрел за происходящим. Я просто попросил его включиться в игру к которой он и так был причастен изначально, без какой-либо коммуникации с моей стороны.
2:11 тайминг на видео. Он на старте самой ситы.
а так же при самой сите. 3:55 - 8:16 (!)
4:33. Я написал соигроку "Ну ты чё стоишь б**?"
12:20: мой призыв "бл* иди сюда и играй!". я просто попросил соигрока включиться в игру.
ещё раз. он стоял через дорогу и видел всю IC информацию. я просто попросил его включиться в ситу.
4. Время выдачи наказания: 18:00 31.05.2026
5. Доказательства:
@explaze спасибо что чётко с @Rsctx раскидали ЖБ. По полочкам. Но МГ не было.