На негативил без негатива, ага.
Я тебе сейчас всё распишу почему ты не прав и если ты с этим не согласишься - то ты просто в тупую и безосновательно сядешь на броню просто потому что противопоставить нечего, а признавать свою неправоту не готов.
У нас за время разархива (это всего 1 месяц) было
5 стычек с Крипс, 2 - с другими Бладс, 1 с тонгами, 3 ситы с копами, одна из которых - погоня от копов с посадкой одного из оуджи (ЦК).
Все 5 стычек с Крипс закончились тупым шотаньем со стороны Крипс. 3 из них уже после начатой тех.драки (!). ганы достали и шотаться начали. Мы искренне не хотели чтобы ситы были тупыми, короткими и бессмысленными. Но они таковыми и были по вашей вине: пришли-забарагозили-шотнули. Интересно играть, да? А чего хотели мы? Красиво разворачивать ситы, устраивать тех.драки (в т.ч. толпа на толпу), поножовщины, ранения и т.п. (со скорой помощью чтобы по итогам дать поиграть скорой помощи и копам). Но как я уже сказал вы этого не допустили и просто заканчивали шотаньем.
Ради честной и красивой игры мы
никогда не держались за материальное и
НИКОГДА не играли двухминутные ситы просто чтобы шотнуть. Потому - потеряли почти весь арсенал. И вот теперь после всего этого - нам решили варзону назначить в одностороннем порядке (и у нас пол состава ушло из игры вообще по причинам которые я написал. Скучные, тупые, короткие ситы двухминутные где шотают тебя).
А какой гейм у нас был весь этот месяц:
- 5 стычек с крипс.
- 2 поножовщины с бладс.
- 1 массовая драка с тонгами.
- 2 сделки с поставщиком н#ркотиков (не офф., но де-факто. они играли и запросы делали на выдачу).
- Несколько продаж этих веществ на улицах.
- 3 ситы с копами одни из которых закончилась посадкой оуджи.
- Красивый худгейминг с музыкой, пивом и травой на тёрфе (как это бывает в ирл и должно быть соответственно в игре и соответственно в игре. но ты это почему-то чаепитием назвал).
Если ты считаешь что за месяц сыграть 15-20 крайм-сит и просто других сет-активностей недостаточно, то из этого прямо следует что твоё представление об игре сводится к ежедневному шотанью. Можешь на samp-rp пойти если они ещё живы. там терры несколько раз в день.
И самый главный вывод который лежит прямо на поверхности - я из этого заключаю что - вы (крипс) хотите посоревноваться у кого крайм жёстче и чаще (при том короткий и бессмысленный).(параметры *лять какие-то придумал, лол) Зачем? И ещё один итог который из этого следует - просто хотите "победить" (лол) нас "архивом" (лол х2) (ты собственно сам это написал).
Я всё сказал.