New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Warzone DeathKalb Rail Mob Bloods / Walt Town Crips

у тебя банда и так чаепитием занимается ваши соседи вас обходят по всем параметрам почему так? да потому что блять они делают пока вы ноете на форуме вы просто блять неисправимы лучше архивните банду нахуй это будет самое полезное что вы сделайте за всё ваше существование (без негатива)

у тебя банда и так чаепитием занимается ваши соседи вас обходят по всем параметрам почему так? да потому что блять они делают пока вы ноете на форуме вы просто блять неисправимы лучше архивните банду нахуй это будет самое полезное что вы сделайте за всё ваше существование (без негатива)

На негативил без негатива, ага.

Я тебе сейчас всё распишу почему ты не прав и если ты с этим не согласишься - то ты просто в тупую и безосновательно сядешь на броню просто потому что противопоставить нечего, а признавать свою неправоту не готов.

У нас за время разархива (это всего 1 месяц) было 5 стычек с Крипс, 2 - с другими Бладс, 1 с тонгами, 3 ситы с копами, одна из которых - погоня от копов с посадкой одного из оуджи (ЦК).

Все 5 стычек с Крипс закончились тупым шотаньем со стороны Крипс. 3 из них уже после начатой тех.драки (!). ганы достали и шотаться начали. Мы искренне не хотели чтобы ситы были тупыми, короткими и бессмысленными. Но они таковыми и были по вашей вине: пришли-забарагозили-шотнули. Интересно играть, да? А чего хотели мы? Красиво разворачивать ситы, устраивать тех.драки (в т.ч. толпа на толпу), поножовщины, ранения и т.п. (со скорой помощью чтобы по итогам дать поиграть скорой помощи и копам). Но как я уже сказал вы этого не допустили и просто заканчивали шотаньем.

Ради честной и красивой игры мы никогда не держались за материальное и НИКОГДА не играли двухминутные ситы просто чтобы шотнуть. Потому - потеряли почти весь арсенал. И вот теперь после всего этого - нам решили варзону назначить в одностороннем порядке (и у нас пол состава ушло из игры вообще по причинам которые я написал. Скучные, тупые, короткие ситы двухминутные где шотают тебя).

А какой гейм у нас был весь этот месяц:
  • 5 стычек с крипс.
  • 2 поножовщины с бладс.
  • 1 массовая драка с тонгами.
  • 2 сделки с поставщиком н#ркотиков (не офф., но де-факто. они играли и запросы делали на выдачу).
  • Несколько продаж этих веществ на улицах.
  • 3 ситы с копами одни из которых закончилась посадкой оуджи.
  • Красивый худгейминг с музыкой, пивом и травой на тёрфе (как это бывает в ирл и должно быть соответственно в игре и соответственно в игре. но ты это почему-то чаепитием назвал).
Если ты считаешь что за месяц сыграть 15-20 крайм-сит и просто других сет-активностей недостаточно, то из этого прямо следует что твоё представление об игре сводится к ежедневному шотанью. Можешь на samp-rp пойти если они ещё живы. там терры несколько раз в день.

И самый главный вывод который лежит прямо на поверхности - я из этого заключаю что - вы (крипс) хотите посоревноваться у кого крайм жёстче и чаще (при том короткий и бессмысленный).(параметры *лять какие-то придумал, лол) Зачем? И ещё один итог который из этого следует - просто хотите "победить" (лол) нас "архивом" (лол х2) (ты собственно сам это написал).

Я всё сказал.

На негативил без негатива, ага.

Я тебе сейчас всё распишу почему ты не прав и если ты с этим не согласишься - то ты просто в тупую и безосновательно сядешь на броню просто потому что противопоставить нечего, а признавать свою неправоту не готов.

У нас за время разархива (это всего 1 месяц) было 5 стычек с Крипс, 2 - с другими Бладс, 1 с тонгами, 3 ситы с копами, одна из которых - погоня от копов с посадкой одного из оуджи (ЦК).

Все 5 стычек с Крипс закончились тупым шотаньем со стороны Крипс. 3 из них уже после начатой тех.драки (!). ганы достали и шотаться начали. Мы искренне не хотели чтобы ситы были тупыми, короткими и бессмысленными. Но они таковыми и были по вашей вине: пришли-забарагозили-шотнули. Интересно играть, да? А чего хотели мы? Красиво разворачивать ситы, устраивать тех.драки (в т.ч. толпа на толпу), поножовщины, ранения и т.п. (со скорой помощью чтобы по итогам дать поиграть скорой помощи и копам). Но как я уже сказал вы этого не допустили и просто заканчивали шотаньем.

Ради честной и красивой игры мы никогда не держались за материальное и НИКОГДА не играли двухминутные ситы просто чтобы шотнуть. Потому - потеряли почти весь арсенал. И вот теперь после всего этого - нам решили варзону назначить в одностороннем порядке (и у нас пол состава ушло из игры вообще по причинам которые я написал. Скучные, тупые, короткие ситы двухминутные где шотают тебя).

А какой гейм у нас был весь этот месяц:
  • 5 стычек с крипс.
  • 2 поножовщины с бладс.
  • 1 массовая драка с тонгами.
  • 2 сделки с поставщиком н#ркотиков (не офф., но де-факто. они играли и запросы делали на выдачу).
  • Несколько продаж этих веществ на улицах.
  • 3 ситы с копами одни из которых закончилась посадкой оуджи.
  • Красивый худгейминг с музыкой, пивом и травой на тёрфе (как это бывает в ирл и должно быть соответственно в игре и соответственно в игре. но ты это почему-то чаепитием назвал).
Если ты считаешь что за месяц сыграть 15-20 крайм-сит и просто других сет-активностей недостаточно, то из этого прямо следует что твоё представление об игре сводится к ежедневному шотанью. Можешь на samp-rp пойти если они ещё живы. там терры несколько раз в день.

И самый главный вывод который лежит прямо на поверхности - я из этого заключаю что - вы (крипс) хотите посоревноваться у кого крайм жёстче и чаще (при том короткий и бессмысленный).(параметры *лять какие-то придумал, лол) Зачем? И ещё один итог который из этого следует - просто хотите "победить" (лол) нас "архивом" (лол х2) (ты собственно сам это написал).

Я всё сказал.
я не мембер калек...

Все 5 стычек с Крипс закончились тупым шотаньем со стороны Крипс. 3 из них уже после начатой тех.драки
это я знаю я на этой сите с вами был так что можешь не трястись
Ради честной и красивой игры мы никогда не держались за материальное и НИКОГДА не играли двухминутные ситы просто чтобы шотнуть
вот это трешак уже я знаю лично типа которого вы кинули и после разархивации позорно удалили сски с его "килом"
я не крипс но я поддерживаю их т.к никто не забыл ваши подлянки а просто простил их вам

вы равны по силам ты просто прикрываешься тем что у вас нету ганов а у най трей были ганы когда они вступили в бифф с 30 крипами? а у криптаунов были ганы когда они только начинали играть? ты просто блять позорно ноешь чтобы вас тупо не убили просто прими что ты был не прав и не трясись и возможно тебя пожалеют

надо было хуеты по меньше творить и всё бы обошлось я уверен

тебе негатива никто не желает тебя просто судят за тупой состав и тупорылые действия со стороны тебя и твоего состава

Ты второй раз пишешь "без негатива" и базаришь в хамской манере. Исправься.

надо было хуеты по меньше творить и всё бы обошлось я уверен

пруфы кинь в лс.

Я же говорил что не вывезешь. Тебе остаётся только до стены дое*аться у себя в комнате.

тебе негатива никто не желает тебя просто судят за тупой состав и тупорылые действия со стороны тебя и твоего сос
Мальчик, ты уверен что тебе решать какие действия мы совершаем, ты наверно играл с нами, прежде чем судить об этом, и открывать свой рот по этому поводу.
Если ты не знаешь, на Нют играют разные люди, разного возраста, национальности, склада ума, и не так ли говорится что нужно принимать игроков такие какие они есть.
Если ты заебательский РП игрок, это не значит что эта площадка только для тебя. Да состав молодой, где то криво играют, где то ещё что то. Но мы по крайней мере открыты для игры, и даём возможность игрокам, научится играть, в отличии от остальных фракций которые играют на сервере давно.

Поэтому биф, как со стороны других фракций, так и со стороны администрации не уместен в нашу сторону, хотите дрочить свой РП, дрочите, мы играем живую игру, без договорника на сски, у нас соигроки не знаю что я хочу отыграть и как, мы работаем только в ИС, не сидим в дискорд во время игры, это ломает атмосферу.

Что касается фракции которая объявила "Варзон", вы думаете я не знаю как вы будете играть? Да на сс всё будет чётко, но по факту вы все зайдёте в дискорд, и будете намерено в тупую кататься по серверу искать наших игроков, используя как ИС так и ООС информацию, вот ваш уровень гейма "золотого РП", или как вы это называете?
А теперь встаёт вопрос, где фракция которая кидает "варзон" была две недели тому назад? Администрация видела их игру? Вас за нарушение правил кинули обратно в заявочную, вы все разбежались, наверно опустили руки,обиделись.
А сейчас делаете этот мув, просто для того что бы нас кинуть в Архив, а администрация напрямую поддерживает вас, особо не скрывая это. А после ваша фракция пропадёт в закат.
Кому от этого легче станет?
На сервере 40 игроков, из них 15 админов, у каждого из них фракция вы чё тут устроили?
Теперь наверно что бы свободно играть на Нют нужно становится админом?

Последнее редактирование:
А теперь второй вопрос
К сожалению, в одностороннем порядке от вз отказаться нельзя. Думайте, как уладить конфликт в ис.
1780464247517.webp

А теперь второй вопрос к администрации, в каждой рекламе сервера НЮТ, говорится об отзывчивой администрации, о поддержке фракций возвращающихся на проект, а я вижу обратное, как администрация душит фракцию, имея при этом свою фракцию на сервере. Вы сами с собой хотите играть?
Беливер прочитай пожалуйста пункты "Чо вам предлагаем", а именно второй пункт по счёту, и четвёртый. обрати внимание, ты эти пункты писал сам.
Вместо всего этого, вы тыкаете правилами трактуя их как удобно, что всё решается в одностороннем порядке.

И после всего прочитанного, сам себе ответь на вопрос. Этот проект для игроков или для Администрации? Мне к счастью, в силу своего ума, ответ понятен.

И как представитель со стороны Администрации, отвечающий за крайм, твоя задача не душить другие фракции, а сотрудничать с ними, помогать развиваться, увеличивать количество игроков в крайме, и в целом на проекте. А твоя политика ровным счетом противоположна, ты для чего Администрируешь, что бы курировать свою фракцию? Все что ты делаешь, это отказываешь всем на форуме, и играешь в своей фракции, свою игру.
У меня вопрос каким образом получили стату поставщика две фракции с админами? Совпадение?

У меня вопрос каким образом получили стату поставщика две фракции с админами? Совпадение?
Совпадение, ибо админы хотят играть на своем же проекте, а обычные игроки нет. Вот тебе и ответ на вопрос. Серверу нужны поставщики в крайм сигменте. В "админских фракциях" есть все условия для получения поставщика. Один тонг, который по связям с другими более крупными тонгами получает наркоту. Другие, байкеры, имеют крупнейшие чапптеры с других штатов, откуда они получают оружие. Тоже самое может сделать любая фракция, в т.ч и вы, и крипсы и прочие. Тонг заслужил свой статус, какой имеет и играют там игроки, которые заинтересованы в его развитии. Если ты там не играл и не разбираешься в ситуации, то не стоит
... открывать свой рот по этому поводу.

Совпадение, ибо админы хотят играть на своем же проекте, а обычные игроки нет. Вот тебе и ответ на вопрос. Серверу нужны поставщики в крайм сигменте. В "админских фракциях" есть все условия для получения поставщика. Один тонг, который по связям с другими более крупными тонгами получает наркоту. Другие, байкеры, имеют крупнейшие чапптеры с других штатов, откуда они получают оружие. Тоже самое может сделать любая фракция, в т.ч и вы, и крипсы и прочие. Тонг заслужил свой статус, какой имеет и играют там игроки, которые заинтересованы в его развитии. Если ты там не играл и не разбираешься в ситуации, то не стоит
Я про что и толкую братик, то есть сервер для Администрации, не для игроков?

нынешний хед не администратор, у него такие же интересы как и у обычного рядового игрока.
а вот парни с крипсов на деле играют тут наверняка по фану, так же, как и во времена нашего бифа мкм вс калеки крипс.
вообще, слышал основная фракция у них на мирке.

Я про что и толкую братик, то есть сервер для Администрации, не для игроков?
Нет, просто самим админам надоело, что сервер пустует, поэтому взяли все в свои руки. Беливер вообще не админ. А другие уполномоченные лица с админ правами играют в свой кайф.

нынешний хед не администратор, у него такие же интересы как и у обычного рядового игрока.
а вот парни с крипсов на деле играют тут наверняка по фану, так же, как и во времена нашего бифа мкм вс калеки крипс.
вообще, слышал основная фракция у них на мирке.
Отдельное спасибо, за коментарий. Мазурчик всё помню, всегда благодарен.

Назад
Сверху Снизу