- Реакции
- 6,800
- Баллы
- 113
Ну, так я и думал. Бладсы просто не вывозят ВЗ, хуйни какой то заочно натворили, щас бьются в заклады, чтобы уравняться хотя бы на форуме. Бредовая вщ жалоба на панибратство… Он не на работе тут сидит, и не за зарплату, чтобы за тобой с ложкой бегать. Ганы достать не можете - ваши проблемы. Оружия на сервере пачка, потрясите любого.
Мишаня с Кеном все правильно сделали, нехуй беспределу быть и ссать на всех.
Единственное во время вз, за убийства такие на районе(по жалобам, где Кен правомерно расстрелял кровь) давал бы ЦК, как погибшему на худе, во время стычки банд
Нет, ты не прав. Я поясню:
На сервере 2 поставщика ганов - тонги и вагос-байкеры.
Так уж сложилось, что с тонгами по IC у нас противостояние. Приобрести у них соответственно - не имеем возможности.
Байкеры играют только после 1:00 по мск когда онлайн +- 15 человек. Мы увы не имеем возможности играть так поздно, у половины состава у нас +4 от мск и больше.
А когда они играют - они запираются изнутри в своём баре и играют в бильярд, за редчайшим исключением.
И всё же мы решились поиграть в 5 утра с соигроком. Три дня подряд. Первые два - они закрылись в клубе изнутри. Двое (или трое) из их состава. На третий день мы всё таки смогли войти в бар. Нам сказали: "Ребят, мы закрываемся". Дали по рюмке и выпроводили.
Я всё это к чему?
НЕ МЫ неспособны купить ганы, а ВОЗМОЖНОСТИ сервера этого не позволяют. Мафии и других байк-клубов или банд-поставщиков - нет. Где нам остаётся брать ганы? В пятёрочке?
Не мочь и не иметь возможности это не одно и тоже.
Последнее редактирование:
.