This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, так я и думал. Бладсы просто не вывозят ВЗ, хуйни какой то заочно натворили, щас бьются в заклады, чтобы уравняться хотя бы на форуме. Бредовая вщ жалоба на панибратство… Он не на работе тут сидит, и не за зарплату, чтобы за тобой с ложкой бегать. Ганы достать не можете - ваши проблемы. Оружия на сервере пачка, потрясите любого.
Мишаня с Кеном все правильно сделали, нехуй беспределу быть и ссать на всех.
Единственное во время вз, за убийства такие на районе(по жалобам, где Кен правомерно расстрелял кровь) давал бы ЦК, как погибшему на худе, во время стычки банд
Ну, так я и думал. Бладсы просто не вывозят ВЗ, хуйни какой то заочно натворили, щас бьются в заклады, чтобы уравняться хотя бы на форуме. Бредовая вщ жалоба на панибратство… Он не на работе тут сидит, и не за зарплату, чтобы за тобой с ложкой бегать. Ганы достать не можете - ваши проблемы. Оружия на сервере пачка, потрясите любого.
Мишаня с Кеном все правильно сделали, нехуй беспределу быть и ссать на всех.
Единственное во время вз, за убийства такие на районе(по жалобам, где Кен правомерно расстрелял кровь) давал бы ЦК, как погибшему на худе, во время стычки банд
у нас нету статуса поставщика ганов, так и не понял зачем все к нам идут за нимиНа сервере 2 поставщика ганов - тонги и вагос-байкеры.
так и делай красивую игру без оружия, ну проебете вы и че? сделай красивый архив своей фракции и получи все почести, раз сам всего этого хотел.Мы сами хотели инициировать ВЗ. Никто от ВЗ не морозится и не морозился. Активно принимал участие в организации. Да и сам взгревал отношения крипс-бладс готовя к ВЗ.
Лучше количество, чем качество. Уже на сервере развели лесбо-блядушник на стеройдахПеревожу для тех кто не понял, : "Правильно что вы добиваете последний онлайн сервера, чтоб мы все тут играли как на нубо-рп"
а я кое кому идею подкинул, на вооружение состава. Но пока че-то у нас @BlvrdDpo ссыт, или ленится или просто в маня мирок свой оселЕсли проявить смекалку, можно одной ситуацией на поощрение вооружить свою банду, еще и на продажу хватит. Но почему-то, никто не хочет проявить креатив в скриншот разделе. А жалобы это уже народное.
Да идей куча. У меня есть тоже одна хорошая. Только почему у нас с тобой есть, а другие плечами пожимают?а я кое кому идею подкинул, на вооружение состава. Но пока че-то у нас @BlvrdDpo ссыт, или ленится или просто в маня мирок свой осел
слабаки, нахлебники ждут все готовенькое! Сами палец об палец не ударят!Да идей куча. У меня есть тоже одна хорошая. Только почему у нас с тобой есть, а другие плечами пожимают?
Нет, правильнее наверное забить на ролевую игру и противостояние и никому из сторон не давать цкПеревожу для тех кто не понял, : "Правильно что вы добиваете последний онлайн сервера, чтоб мы все тут играли как на нубо-рп"
да, ебунявый гейм вот этот… А не все вот это. Пиво на худе попить, поболтать какой ты ниггер и пойти спать потом.Нет, правильнее наверное забить на ролевую игру и противостояние и никому из сторон не давать цк
Смысл от такого онлайна тогда?
Чаепитие.да, ебунявый гейм вот этот… А не все вот это. Пиво на худе попить, поболтать какой ты ниггер и пойти спать потом.
да, да. Самое главное чаепитие. А потом, пострелять пару копов… Йоу, Оуджи МунаЧаепитие.
Ты что-то перепутал. Такого не было.Смешно пытаться оправдывать свою «невозможность» покупки ганов, какими то доводами про бильярд. Я читал сски, как вы там подходите к ним и трете за ганы. Поржал, закрыл, запомнил.
так и делай красивую игру без оружия, ну проебете вы и че? сделай красивый архив своей фракции и получи все почести, раз сам всего этого хотел.
а дальше начинай новую историю, без миллиона жалоб и перетягивая одеяла на свою сторону.
разрули все в ис, это же можно пиздец как красиво обыграть, разве не в этом кайф? все банды так или иначе попадают в пиздец где они стираются с карт гэнг-лэнда.
мне блядь стыдно что наши слоняры краймюки строчат по 6-7 жалоб, вместо того чтобы крутиться в том супе, что сварили сами.
несите ответственность.
Явно не в этом случаи. Тебе было бы приятно, играть на сервере с ого-го картой в 15 человек? Мне - нет. И наверное не только мне. Я хз, чё вы так взъелись на меня, но я говорю чистейшие воды факты))) Но вы как показано на практике, или отшучиваетесь, либо пытаетесь доказать обратноеЛучше количество, чем качество. Уже на сервере развели лесбо-блядушник на стеройдах
Ну, ведь так оно и есть. Я не уверен, что они после проеба в варзоне, в которой у них вообще шансов особо нету, стерпят и пойдут "творить новую историю".Если для тебя варзон - это прямое уничтожение онлайна, что-то с тобой не так.

Если не ошибаюсь, как говорил великий "гуро эрпе" бориска смирнов то есть громов, лучше жить мирно на полу дохлом проекте, чем добивать его такими выходками. Но не-е, нахуя так делать, у нас ФУЛЛ ЭРПЕ!!!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.