New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с которыми столкнулся и сталкиваются.

th3rilla

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
Привет, хотел просто предложить немного упростить систему раздевалок с работами.

Конечно круто что это всё сделано так, чтоб быть приближенным к реалиям, но, стоит не забывать что в большинстве случаев игроки просто скипают диалоговые окна, которые всплывают и не все понимают что, прежде чем выйти на работу, нужно заехать в раздевалку. С этим столкнулся и я со своими друзьями, что нам пришлось несколько раз ездить из точки А в Б для того, чтоб переодеться, что доставляло неудобства при игре.

Так-же добавить поиск своего склада в /gps, так как в противном случае придётся искать его путём исследования мира.

Добавить то, чтоб можно было пользоваться /gps на работе, смысл от его отсутствия вообще не ясен.

Последнее редактирование:
Хз, не думаю что это хорошая идея.

• Нравится
Реакции: RHBK
Хз, не думаю что это хорошая идея.
Ну если заходишь за фармом валюты и без перерыва гоняешь на работе, наверное это и нормально, хоть что-то. Но когда ты быстро хочешь перейти к IC игре, вместо стартовых квестов, то это так себе.

Если нужны быстрые бабки но не хочешь работать, /mm - проверка аккаунта (вроде так) - отвечаешь на вопросы и лутаешь 15к

• Нравится
Реакции: RHBK
Если нужны быстрые бабки но не хочешь работать, /mm - проверка аккаунта (вроде так) - отвечаешь на вопросы и лутаешь 15к
Тоже верно. Я в целом просто хочу собрать в топике те моменты, баги, ошибки которые я бы упростил/доработал.

Назад
Сверху