New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Проблемы с которыми столкнулся и сталкиваются.

th3rilla

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
Привет, хотел просто предложить немного упростить систему раздевалок с работами.

Конечно круто что это всё сделано так, чтоб быть приближенным к реалиям, но, стоит не забывать что в большинстве случаев игроки просто скипают диалоговые окна, которые всплывают и не все понимают что, прежде чем выйти на работу, нужно заехать в раздевалку. С этим столкнулся и я со своими друзьями, что нам пришлось несколько раз ездить из точки А в Б для того, чтоб переодеться, что доставляло неудобства при игре.

Так-же добавить поиск своего склада в /gps, так как в противном случае придётся искать его путём исследования мира.

Добавить то, чтоб можно было пользоваться /gps на работе, смысл от его отсутствия вообще не ясен.

Последнее редактирование:
Хз, не думаю что это хорошая идея.

• Нравится
Реакции: RHBK
Хз, не думаю что это хорошая идея.
Ну если заходишь за фармом валюты и без перерыва гоняешь на работе, наверное это и нормально, хоть что-то. Но когда ты быстро хочешь перейти к IC игре, вместо стартовых квестов, то это так себе.

Если нужны быстрые бабки но не хочешь работать, /mm - проверка аккаунта (вроде так) - отвечаешь на вопросы и лутаешь 15к

• Нравится
Реакции: RHBK
Если нужны быстрые бабки но не хочешь работать, /mm - проверка аккаунта (вроде так) - отвечаешь на вопросы и лутаешь 15к
Тоже верно. Я в целом просто хочу собрать в топике те моменты, баги, ошибки которые я бы упростил/доработал.

Назад
Сверху