New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено John Foo / неотыгрышь стрельбы

• Автор темы Автор темы Kv4s
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kv4s

Апельсиновый коп в отставке
Реакции
181
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Roy Eisenhower
2. Никнейм игрока(ов): John Foo
3. Суть жалобы:
9. Взаимодействие полиции и гражданского персонажа.

9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.
9.2. Запрещено применять оружие и физическую силу против сотрудников полиции и других вооруженных представителей власти во время трафик-стопа, рейдов и задержаний без весомой на то причины. Нарушение этого правила приравнивается к пунктам 6.1, 3.2.

Весомые причины для сопротивления:
  • Сопротивление аресту и трафик стопу можно оказывать в ситуации. когда вашим персонажам угрожают большие сроки за особо тяжкие преступления.
  • У вашего персонажа при себе большое количество запрещенных веществ.

9.3. Любое сопротивление силовикам должно сопровождаться соответствующим отыгрышем эмоций страха, адреналина во время сопротивления, а так же после ситуации.
8. Игра в свою пользу.

8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
10. Отыгровка оружия и технических драк.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.
Ситуация началась с того, что я заметил как данная персона участвовала в системной драке, после чего я погнался за ним в пешую погоню. После того когда он был пойман, не дожидаясь моих отыгровок, данный игрок просто достал УЗИ и расстрелял меня. Непонятны мотивы его стрельбы, когда ему светил срок только за драку. Предполагаю, что он вообще игрок Крайм Фракции, но не уверен в этом.
4. Время нарушения: 21:20
5. Доказательства:

Привет, я джон-фушечка, являюсь игроком криминальной организации, приступим к моей стороне:

Я приехал туда на мотоцикле как основном транспорте, решить вопрос за моего подопечного (ауто-инса) / кореша, т.к. тот неженка терпилка и постоять не может. УЗИ держать в слоте для скрола я НЕМОГУ т.к. на мотоцикле тот лежит в руке, как я тебе не дал кинуть отыгровку которую ты готовил, так и ты не дал мне времени наскролить ган заранее.

При себе персонаж имел немного наркотиков, что по законам штата уже равняется 1-1.5 года, если не более, не говоря о нелегальном узи, также был АК_ДРЕЙКО но играть его я не могу, он не допущен к скроллу, не считая сумки, которая тоже не играется т.к. не является активным аксесуаром, в которой мини стеш наркотиков, но зная игру ПД и её бы обшманали, вот причины для сопротивления.

также персонаж без ПК имеет на себе двух копов помимо этих, что тоже в данной ситуации вызывает животный инстинкт - бей или беги.

Теперь к фрапсу, тайм-коды прикладываю ниже:

00:00 катня на мотоцикле, нашли цель визита
01:26 Отчетливо показываю, что тут будет считаться ЗЗ, т.к. скопление всех подряд, зеленый квадрат, но в итоге драка и случилась один на один, можно опустить
02:07 начало тех драки
2:29 скролл ножа в начатом тех файте
юз балона в толпе где не только дерущиеся, к тому-же не внятно, пытается она кого защитить, или навредить всем, невнятные действия, балоном досталось незащищенному лысику, мой чар носит на такие случае бандану, которой и закрылся
3:47 после всего отыгранного замечаю жетона, подающего жалобу, пытаюсь скрыться, т.к. ган не в скроле, другого варианта нету, к сожалению мне нужна дистанция
5:10 убийство первого копа с дальнейшей отыгровкой по причине - экстренная ситуация
7:16 второй коп тоже лёг
7:50 отыгрыш страха

Далее меня забрала лили лин, кружившаяся неподалёку и видившаяя ситуацию, увидев ту я побежал за ней, но уже без фрапса, позже меня заштопали от пулевого, сейчас пересматривая фрапс, я вижу, что дамаг получил в драке, а не от огнестрела :)

Что же по поводу твоего-же фрапса, 99 что твой обс/фрапс/нвидиа не пишет микрофон, а вот кентика в ТС которым ты активно пользуешься в ситуации, будучи вне патрульной машине, координируя где когда и что отлично слышно. Подставил только свой зад. +камхак жестко дёрнутый || обновлено: видел наказание за тс при задержании, ничего против в пешей погони не имею, тейк исчерпан, но остается для сохранения последовательности.

Последнее редактирование:
Не понимаю смысла половину ответа, хихи особенно словил про про использование тс вне патрульного кара. Не понимаю как ты вообще это придумал.

Перенаправить также тогда жалобу на крайм сегмент:/

Не понимаю смысла половину ответа, хихи особенно словил про про использование тс вне патрульного кара. Не понимаю как ты вообще это придумал.

Перенаправить также тогда жалобу на крайм сегмент:/
Вне транспорта IC координация путем использования спец связи запрещена, и является ооц координированием (метагеймингом), но тебе об этом расскажут в ответе.

• Смешно
Реакции: Kv4s
Звучит даже логически тупо, учитывая что офицер носит рацию при себе. Ждем вердикта

Вне транспорта IC координация путем использования спец связи запрещена, и является ооц координированием (метагеймингом), но тебе об этом расскажут в ответе.
прикрепи сюда это правило, а также желательно свой опыт в пд, раз ты дохера умный.

просмотри, пожалуйста, данный фрагмент видеоролика (до 4:25, хотя бы).

на фоне чётко слышно, как офицер вне крузера при пешей погоне использует рацию для координирования.
чисто логически ПДшнику будет трудно (ближе к невозможному) при погоне координировать в /r. и то в teamspeak это не всегда удобно, особенно если бинд Push-to-Talk находится на клавиатуре, а не на мышке.

просмотри, пожалуйста, данный фрагмент видеоролика (до 4:25, хотя бы).

на фоне чётко слышно, как офицер вне крузера при пешей погоне использует рацию для координирования.
чисто логически ПДшнику будет трудно (ближе к невозможному) при погоне координировать в /r. и то в teamspeak это не всегда удобно, особенно если бинд Push-to-Talk находится на клавиатуре, а не на мышке.
да без базара я уточнил, да, ошибся, сталкивался с юзом тса на задержании без активной пешей, за это закрыли ребят, тогда ждём вердикта просто

В целом дополнить нечего. Основной тейк за стрельбу без отыгровки. С фрапсом другой стороны не ознакамливался, возможно с ним и отлетят другие тейки, предъявлены непосредственно в жалобе.

Дополню: ну и не согласен с тейком что экстра сита. За пару секунд до стрельбы за игроком не ведось преследование, в его не целились. Он просто встал, отбежал, пострелял, уже после отыграл и убежал. Никакой экстра тут не пахнет. Со стороны выглядит как полный БРЕД

Приветствую. Жалоба была внимательно рассмотрена, обе стороны были выслушаны, и я готов вынести окончательный вердикт.

УЗИ, с которого игрок, на которого подана жалоба, открыл стрельбу, является достаточным и допустимым основанием для дальнейшего развития ситуации, для скролла данный вид оружия не запрещён. Мотив для применения оружия понятен и не вызывает вопросов.

Если персонаж действительно дорожит своей свободой и понимает, что существует реальный риск оказаться в тюрьме, то открытие огня в данной ситуации выглядит оправданным. Экстра ситуация также присутствует и с ней я согласен, она соответствует обстоятельствам произошедшего, нарушений в этом аспекте не усматривается.

Думаю смысла кого либо наказывать, или пытаться задушить - нету, никто ничего не потерял, стоит понимать что мы все играем в игру, и с обеих сторон каких либо нарушений не усматривается.

Жалоба отклонена. Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: JebA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу