Kv4s
Апельсиновый коп в отставке
- Реакции
- 181
- Баллы
- 33
1. Ваш игровой никнейм: Roy Eisenhower
2. Никнейм игрока(ов): John Foo
3. Суть жалобы:
4. Время нарушения: 21:20
5. Доказательства:
2. Никнейм игрока(ов): John Foo
3. Суть жалобы:
9. Взаимодействие полиции и гражданского персонажа.
9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.
9.2. Запрещено применять оружие и физическую силу против сотрудников полиции и других вооруженных представителей власти во время трафик-стопа, рейдов и задержаний без весомой на то причины. Нарушение этого правила приравнивается к пунктам 6.1, 3.2.
Весомые причины для сопротивления:
- Сопротивление аресту и трафик стопу можно оказывать в ситуации. когда вашим персонажам угрожают большие сроки за особо тяжкие преступления.
- У вашего персонажа при себе большое количество запрещенных веществ.
9.3. Любое сопротивление силовикам должно сопровождаться соответствующим отыгрышем эмоций страха, адреналина во время сопротивления, а так же после ситуации.
8. Игра в свою пользу.
8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.
Ситуация началась с того, что я заметил как данная персона участвовала в системной драке, после чего я погнался за ним в пешую погоню. После того когда он был пойман, не дожидаясь моих отыгровок, данный игрок просто достал УЗИ и расстрелял меня. Непонятны мотивы его стрельбы, когда ему светил срок только за драку. Предполагаю, что он вообще игрок Крайм Фракции, но не уверен в этом.10. Отыгровка оружия и технических драк.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.
4. Время нарушения: 21:20
5. Доказательства: