New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Luca Bruno

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Luca_Bruno
3. Суть жалобы: задмил без отыгровок, пока общался с администрацией в дс
4. Время нарушения: 24.01.26
5. Доказательства: скину ниже

1769204033504.webp

1769204058537.webp

скорее всего фракционное оружие
@gilmour

Проверьте откуда данная особа взяла ган для дма

Отыгровка была в машине еще,ибо твои дружки(человек 6) начали стрелять по мне и я бы физически не успел бы отыграть при тебе.

1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Luca_Bruno
3. Суть жалобы: задмил без отыгровок, пока общался с администрацией в дс
4. Время нарушения: 24.01.26
5. Доказательства: скину ниже
задбшил и потом начал шмалять :-/

по факту задмил

Игрок не находится в гос. фракции и не находился на момент убийства. Плюс, даже если бы находился, то в правительстве, а там нет фракционного оружия.

Переношу назад в жалобы на обычных игроков.

разве бруно не играет там какого-то детектива? Я об этом ужнал вообще от других игроков

Отыгровка была в машине еще,ибо твои дружки(человек 6) начали стрелять по мне и я бы физически не успел бы отыграть при тебе.
если ты кидаешь /me, то он же и высвечивается у других игроков. В машине не видно будет, только разговорный чат. Так же хотел бы увидеть скрины для мотива на шот. Ибо с тобой я не играл и впервые столкнулся. Так же задбшил, вышел и шотнул

+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
Какая половина форума на меня жалуется? 2 жалобы всего-то, одну которую закрыли в мою пользу, вторую выдали мне наказание за мерзку отыгровку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху