This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
задбшил и потом начал шмалять :-/1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Luca_Bruno
3. Суть жалобы: задмил без отыгровок, пока общался с администрацией в дс
4. Время нарушения: 24.01.26
5. Доказательства: скину ниже
какое это имеет отношение конкретно к этой жалобе? xD+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
и? это как то влияет на нарушение правил с другой стороны?+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
к тому что игрок сам по себе провокатор и еще тот ДМщиккакое это имеет отношение конкретно к этой жалобе? xD
если ты кидаешь /me, то он же и высвечивается у других игроков. В машине не видно будет, только разговорный чат. Так же хотел бы увидеть скрины для мотива на шот. Ибо с тобой я не играл и впервые столкнулся. Так же задбшил, вышел и шотнулОтыгровка была в машине еще,ибо твои дружки(человек 6) начали стрелять по мне и я бы физически не успел бы отыграть при тебе.
Какая половина форума на меня жалуется? 2 жалобы всего-то, одну которую закрыли в мою пользу, вторую выдали мне наказание за мерзку отыгровку+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
Не вижу причин из за этого не слушать игрока и его жалобы. Если личная неприязнь то лучше не писать тут просто так.+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.