New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Luca Bruno

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
1,992
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Luca_Bruno
3. Суть жалобы: задмил без отыгровок, пока общался с администрацией в дс
4. Время нарушения: 24.01.26
5. Доказательства: скину ниже

1769204033504.webp

1769204058537.webp

скорее всего фракционное оружие
@gilmour

Проверьте откуда данная особа взяла ган для дма

Отыгровка была в машине еще,ибо твои дружки(человек 6) начали стрелять по мне и я бы физически не успел бы отыграть при тебе.

1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Luca_Bruno
3. Суть жалобы: задмил без отыгровок, пока общался с администрацией в дс
4. Время нарушения: 24.01.26
5. Доказательства: скину ниже
задбшил и потом начал шмалять :-/

по факту задмил

Игрок не находится в гос. фракции и не находился на момент убийства. Плюс, даже если бы находился, то в правительстве, а там нет фракционного оружия.

Переношу назад в жалобы на обычных игроков.

разве бруно не играет там какого-то детектива? Я об этом ужнал вообще от других игроков

Отыгровка была в машине еще,ибо твои дружки(человек 6) начали стрелять по мне и я бы физически не успел бы отыграть при тебе.
если ты кидаешь /me, то он же и высвечивается у других игроков. В машине не видно будет, только разговорный чат. Так же хотел бы увидеть скрины для мотива на шот. Ибо с тобой я не играл и впервые столкнулся. Так же задбшил, вышел и шотнул

+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
Какая половина форума на меня жалуется? 2 жалобы всего-то, одну которую закрыли в мою пользу, вторую выдали мне наказание за мерзку отыгровку

+жб кидает игрок на которого ПОЛОВИНА форума жалуется
Не вижу причин из за этого не слушать игрока и его жалобы. Если личная неприязнь то лучше не писать тут просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху