New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

выбор фракции для игры

all pgs mst d

vasyan destroyer
Реакции
21
Баллы
18
Хочу играть богатого персонажа с большим заработком как в айси так и оос. Где на сервере играть можно такую роль? В госе в мэрию можно пойти? Скилл адвоката есть на сервере? Я просто не знаю где ознакомиться можно, гайдов не нашел, в игре мне не ответили админы когда я спрашивал в репорт

вообщем я так понял фармить как на других серверах не получится, на ЦР например, потому что его нет, или на шахте, и как понимаю тут орги это фракции которые по РП делаются и зарабатывают вирты бизнесом играя РП а не фармя

Лучше не искать системные работы для фарма, а фракции - это всё, просто ветку выбери - госс или крайм, и там двигайся. То же FDNY, хорошая РП фрака, интересная и полезный опыт, зарплата также хорошо капает. Просматривай на форумах топики других фракций, найдёшь своё обязательно.

вообщем я так понял фармить как на других серверах не получится, на ЦР например, потому что его нет, или на шахте, и как понимаю тут орги это фракции которые по РП делаются и зарабатывают вирты бизнесом играя РП а не фармя
Смотря какое направление предпочитаешь.
В целом если ты заинтересован в нормальном заработке, но нестабильным, то рекомендую больше делать акцент на цивил фракции - щас есть холдинг, вайлдберриз/озон.
Если твои интересы играть/зарабатывать, то это ближе к крайм и гос фракциям. Учти, что легко не бывает в любых вариантах и случаях, однако порог вхождения разный.
Если будешь делать акцент на гос.фракции, то я могу посоветовать если ты новичок/неопытный игрок пойти для начала попробовать себя в ФД, там как раз нужны игроки. Фракция лайтовая относительно, будет достаточно взаимодействия с другими игроками/игроками фракций. Заодно познакомишься с системами. Касаемо зарплат там ничего сказать не могу, но советую если ты намерен на довольно гармоничную, спокойную и интересную игру.
В дальнейшем, как освоишься, то в целом можешь пробовать покорять ступени выше. Как минимум если ты уйдешь из ФД, то попасть в ПД тебе будет явно проще ибо игроки тебя уже точно запомнят, ты освоил базовые навыки игры и т.д. Ну кароч, можно долго мусолить, но суть ты понял я надеюсь. Желаю хорошего старта, веселой и интересной игры!

не в виртах здесь кайф, а в самой игре
у некоторых фрак есть определённый порог вхождения, но по нему тебя натаскают без проблем, главное — иметь желание и огонь в глазах

Как ранее и говорили, не в виртах тут дело. Придумай какой нить бекграунд персонажу, от его отталкивайся. Смотри какая фракция тебе более подуше и пробуй туда вливаться

если играешь мажорчика, так и в оос есть деньги, то создай свою компанию)

Хочу играть богатого персонажа с большим заработком как в айси так и оос. Где на сервере играть можно такую роль? В госе в мэрию можно пойти? Скилл адвоката есть на сервере? Я просто не знаю где ознакомиться можно, гайдов не нашел, в игре мне не ответили админы когда я спрашивал в репорт
надо было в тени брайтон бич залетать

кто не лох го в фраку

Назад
Сверху