New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

выбор фракции для игры

all pgs mst d

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
3
Хочу играть богатого персонажа с большим заработком как в айси так и оос. Где на сервере играть можно такую роль? В госе в мэрию можно пойти? Скилл адвоката есть на сервере? Я просто не знаю где ознакомиться можно, гайдов не нашел, в игре мне не ответили админы когда я спрашивал в репорт

вообщем я так понял фармить как на других серверах не получится, на ЦР например, потому что его нет, или на шахте, и как понимаю тут орги это фракции которые по РП делаются и зарабатывают вирты бизнесом играя РП а не фармя

Лучше не искать системные работы для фарма, а фракции - это всё, просто ветку выбери - госс или крайм, и там двигайся. То же FDNY, хорошая РП фрака, интересная и полезный опыт, зарплата также хорошо капает. Просматривай на форумах топики других фракций, найдёшь своё обязательно.

вообщем я так понял фармить как на других серверах не получится, на ЦР например, потому что его нет, или на шахте, и как понимаю тут орги это фракции которые по РП делаются и зарабатывают вирты бизнесом играя РП а не фармя
Смотря какое направление предпочитаешь.
В целом если ты заинтересован в нормальном заработке, но нестабильным, то рекомендую больше делать акцент на цивил фракции - щас есть холдинг, вайлдберриз/озон.
Если твои интересы играть/зарабатывать, то это ближе к крайм и гос фракциям. Учти, что легко не бывает в любых вариантах и случаях, однако порог вхождения разный.
Если будешь делать акцент на гос.фракции, то я могу посоветовать если ты новичок/неопытный игрок пойти для начала попробовать себя в ФД, там как раз нужны игроки. Фракция лайтовая относительно, будет достаточно взаимодействия с другими игроками/игроками фракций. Заодно познакомишься с системами. Касаемо зарплат там ничего сказать не могу, но советую если ты намерен на довольно гармоничную, спокойную и интересную игру.
В дальнейшем, как освоишься, то в целом можешь пробовать покорять ступени выше. Как минимум если ты уйдешь из ФД, то попасть в ПД тебе будет явно проще ибо игроки тебя уже точно запомнят, ты освоил базовые навыки игры и т.д. Ну кароч, можно долго мусолить, но суть ты понял я надеюсь. Желаю хорошего старта, веселой и интересной игры!

не в виртах здесь кайф, а в самой игре
у некоторых фрак есть определённый порог вхождения, но по нему тебя натаскают без проблем, главное — иметь желание и огонь в глазах

Как ранее и говорили, не в виртах тут дело. Придумай какой нить бекграунд персонажу, от его отталкивайся. Смотри какая фракция тебе более подуше и пробуй туда вливаться

если играешь мажорчика, так и в оос есть деньги, то создай свою компанию)

Хочу играть богатого персонажа с большим заработком как в айси так и оос. Где на сервере играть можно такую роль? В госе в мэрию можно пойти? Скилл адвоката есть на сервере? Я просто не знаю где ознакомиться можно, гайдов не нашел, в игре мне не ответили админы когда я спрашивал в репорт
надо было в тени брайтон бич залетать

кто не лох го в фраку

Назад
Сверху