вообщем я так понял фармить как на других серверах не получится, на ЦР например, потому что его нет, или на шахте, и как понимаю тут орги это фракции которые по РП делаются и зарабатывают вирты бизнесом играя РП а не фармя
Смотря какое направление предпочитаешь.
В целом если ты заинтересован в нормальном заработке, но нестабильным, то рекомендую больше делать акцент на цивил фракции - щас есть холдинг, вайлдберриз/озон.
Если твои интересы играть/зарабатывать, то это ближе к крайм и гос фракциям. Учти, что легко не бывает в любых вариантах и случаях, однако порог вхождения разный.
Если будешь делать акцент на гос.фракции, то я могу посоветовать если ты новичок/неопытный игрок пойти для начала попробовать себя в ФД, там как раз нужны игроки. Фракция лайтовая относительно, будет достаточно взаимодействия с другими игроками/игроками фракций. Заодно познакомишься с системами. Касаемо зарплат там ничего сказать не могу, но советую если ты намерен на довольно гармоничную, спокойную и интересную игру.
В дальнейшем, как освоишься, то в целом можешь пробовать покорять ступени выше. Как минимум если ты уйдешь из ФД, то попасть в ПД тебе будет явно проще ибо игроки тебя уже точно запомнят, ты освоил базовые навыки игры и т.д. Ну кароч, можно долго мусолить, но суть ты понял я надеюсь. Желаю хорошего старта, веселой и интересной игры!