New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Charles_Kelly, Brandon_Quezada, Max_Vynyard, Arnie_Basher, Wayne_Bradley \\ dontmakeitviral

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводы.
Нарушения со стороны топикстартера:
1) Введение в заблуждение проверяющего;
2) Отказ от игры путем сваливания в ПК.
3) Фактическое неролевое поведение, которое пресекло система второй стадии. Не будь он в стадии - отправил бы "Мать твоя замёрзнет.", будучи в стадии ~~> прямое неролевое поведение.
Введение в заблуждение только с вашей стороны.
Отказ от игры, какой игры, когда я в стадии мертв. Ты меня по правилам сервера неможешь лутить.
Фактическое неролевое поведение не зафиксировано

Есть ли доказательства отыгровки кастета игроком Max_Vynyard? Oткрыл жалобу, жду ответ.
За оффтоп - даю наказание на форуме
Max Vynyard - это я. Нет, доказательств не нашёл, сам не снимал. Достал кастет практически в начале ситуцации - для подстраховки, за спиной у топикстартера, пока шёл разговор стоял уже с ним. Далее не видел смысла снимать его когда бой уже начался. Ну как минимум странно в начале массовой драки избавляться от оружия.

Поправка, пересмотрел фрапс, если у игрока не стоит заменок то ласт хит я нанёс голой рукой. Хотя помню что отыгрывал кастет. Возможно в ходе ситуации убрал чтобы не покалечить соигроков. Тайминг 0:46.

@RotMind, есть продолжение фрапса? Перед взятием ПК
Это надо пересматривать все файлы на компе, а я сейчас на работе до 19:00 буду. Могу уверить, что если фрапс есть, то там нет отыгровок кастета, только лутинг и оос разногласия. Так же слова админа, которые у меня на скрине

Последнее редактирование:
Это надо пересматривать все файлы на компе, а я сейчас на работе до 19:00 буду. Могу уверить, что если фрапс есть, то там нет отыгровок кастета, только лутинг и оос разногласия. Так же слова админа, которые у меня на скрине
Кидай, ждем до вечера, нужна широкая доказательная база, жду фрапс после

Кидай, ждем до вечера, нужна широкая доказательная база, жду фрапс после
а че когда я дм показываю, что нас фигачили толпой с кастетами, что является уже нарушением из правил и слова игроков на ситуации не считаются?)

а че когда я дм показываю, что нас фигачили толпой с кастетами, что является уже нарушением из правил и слова игроков на ситуации не считаются?)
Дал ответ выше, жду фрапс

Последнее редактирование модератором:
На моем фрапсе видно, что толпа провоцировала на тех файт. Достали кастеты в тех драке, что запрещено правиламм сервера. Положили меня в стадию во-вторую. Сами же сказали в топике, что пытались лутать труп, так же доказательств иэ отыоровки не предоставили. На моем фрапсе видно, что кастет заранее не был отыгран. Ты мне говоришь, что если я не кину фрапс, то нет никаких доказательств, будучи доказательства все прикреплены в этом топике. Эти чуваки мне кидают реакции, пытаясь как-то меня спровоцировать.

Странно ты как-то рассматриваешь жалобу, когда я тебе все предоставил. Мне не составит в любом случае создать новый топик о пересмотре, если у меня не окажется второго фрапса, как я беру пк

Я тебе не говорил прямо, что фрапс второй у меня есть.
Что ж я попрошу учесть, как ты общаешься с игроками, которые пишут жалобы
Как скажешь, я попрошу учесть главную администрацию о твоих прошлых провалах и попытках слить личные данные, но жалоба не об этом.
Закрыто от оффтопа, до рассмотрения

Спустя длительнное расследование, проведённое с другими администраторами во главе со мной, я пришел к выводу, что наказание получит один игрок второй стороны, а именно: Max Vynyard, за использование кастета в технической драке, речь идет не о отыгрыше, а использовании, ведь он был последним игроком на фрапсе, который нанёс удар ТС, в последствии ТС отправился во вторую стадию, а в /dm видно было два удара кастетом, следовательно, этот второй удар и оказался отправкой во вторую стадию.

Зачем игрок принял ПК? Не совсем понимаю, ведь ситуацию можно было играть дальше, от кастета люди не умирают, тем более от двух ударов. (столько видно в /dm). За это можно было отправить ТС в блокировку аккаунта на несколько дней, из-за ухода от игры, но на фрапсе можно заметить то, как игроки оставляют потерпевшего, поэтому, за уход я это засчитывать не буду.

Подводя итоги, игрок
Max Vynyard получит demorgan на 60 минут. За нарушение правила 10.5. Запрещается использование оружие во время уже начатой технической драки.
А топикстартеру, пожелаю в следующей раз не язвить администрации в жалобе, когда те просят продолжение ситуации в формате фрапса, в этом нет ничего плохого, и никто не отклоняет жалобу за "отсутствие доказательной базы", как придумал сам топикстартер. За оффтоп вынесли предупреждение.

Жалоба получает статус
Рассмотрено! Приятной игры, если не согласны — оставляйте жалобу на форум, на моё имя.

UPD.
Опирался на этот скриншот, тут видно как игрок наносит удар, который отправляет в стадию.
LPYOb6t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху