- Реакции
- 2,224
- Баллы
- 93
Прикольно, на 3 страницы наговорили, молодцы. Закрыто от оффтопа.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Введение в заблуждение только с вашей стороны.Выводы.
Нарушения со стороны топикстартера:
1) Введение в заблуждение проверяющего;
2) Отказ от игры путем сваливания в ПК.
3) Фактическое неролевое поведение, которое пресекло система второй стадии. Не будь он в стадии - отправил бы "Мать твоя замёрзнет.", будучи в стадии ~~> прямое неролевое поведение.
Max Vynyard - это я. Нет, доказательств не нашёл, сам не снимал. Достал кастет практически в начале ситуцации - для подстраховки, за спиной у топикстартера, пока шёл разговор стоял уже с ним. Далее не видел смысла снимать его когда бой уже начался. Ну как минимум странно в начале массовой драки избавляться от оружия.Есть ли доказательства отыгровки кастета игроком Max_Vynyard? Oткрыл жалобу, жду ответ.
За оффтоп - даю наказание на форуме
Это надо пересматривать все файлы на компе, а я сейчас на работе до 19:00 буду. Могу уверить, что если фрапс есть, то там нет отыгровок кастета, только лутинг и оос разногласия. Так же слова админа, которые у меня на скрине@RotMind, есть продолжение фрапса? Перед взятием ПК
Кидай, ждем до вечера, нужна широкая доказательная база, жду фрапс послеЭто надо пересматривать все файлы на компе, а я сейчас на работе до 19:00 буду. Могу уверить, что если фрапс есть, то там нет отыгровок кастета, только лутинг и оос разногласия. Так же слова админа, которые у меня на скрине
а че когда я дм показываю, что нас фигачили толпой с кастетами, что является уже нарушением из правил и слова игроков на ситуации не считаются?)Кидай, ждем до вечера, нужна широкая доказательная база, жду фрапс после
Дал ответ выше, жду фрапса че когда я дм показываю, что нас фигачили толпой с кастетами, что является уже нарушением из правил и слова игроков на ситуации не считаются?)
так ты мне ответь с какой стати доказательской базы недостаточно?Дал ответ выше, жду фрапс
Жду фрапс, не будет – все последующие сообщения считаю за оффтоптак ты мне ответь с какой стати доказательской базы недостаточно?
Как скажешь, я попрошу учесть главную администрацию о твоих прошлых провалах и попытках слить личные данные, но жалоба не об этом.Я тебе не говорил прямо, что фрапс второй у меня есть.
Что ж я попрошу учесть, как ты общаешься с игроками, которые пишут жалобы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.