New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Charles_Kelly, Brandon_Quezada, Max_Vynyard, Arnie_Basher, Wayne_Bradley \\ dontmakeitviral

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводы.
Нарушения со стороны топикстартера:
1) Введение в заблуждение проверяющего;
2) Отказ от игры путем сваливания в ПК.
3) Фактическое неролевое поведение, которое пресекло система второй стадии. Не будь он в стадии - отправил бы "Мать твоя замёрзнет.", будучи в стадии ~~> прямое неролевое поведение.
Введение в заблуждение только с вашей стороны.
Отказ от игры, какой игры, когда я в стадии мертв. Ты меня по правилам сервера неможешь лутить.
Фактическое неролевое поведение не зафиксировано

Есть ли доказательства отыгровки кастета игроком Max_Vynyard? Oткрыл жалобу, жду ответ.
За оффтоп - даю наказание на форуме
Max Vynyard - это я. Нет, доказательств не нашёл, сам не снимал. Достал кастет практически в начале ситуцации - для подстраховки, за спиной у топикстартера, пока шёл разговор стоял уже с ним. Далее не видел смысла снимать его когда бой уже начался. Ну как минимум странно в начале массовой драки избавляться от оружия.

Поправка, пересмотрел фрапс, если у игрока не стоит заменок то ласт хит я нанёс голой рукой. Хотя помню что отыгрывал кастет. Возможно в ходе ситуации убрал чтобы не покалечить соигроков. Тайминг 0:46.

@RotMind, есть продолжение фрапса? Перед взятием ПК
Это надо пересматривать все файлы на компе, а я сейчас на работе до 19:00 буду. Могу уверить, что если фрапс есть, то там нет отыгровок кастета, только лутинг и оос разногласия. Так же слова админа, которые у меня на скрине

Последнее редактирование:
Это надо пересматривать все файлы на компе, а я сейчас на работе до 19:00 буду. Могу уверить, что если фрапс есть, то там нет отыгровок кастета, только лутинг и оос разногласия. Так же слова админа, которые у меня на скрине
Кидай, ждем до вечера, нужна широкая доказательная база, жду фрапс после

Кидай, ждем до вечера, нужна широкая доказательная база, жду фрапс после
а че когда я дм показываю, что нас фигачили толпой с кастетами, что является уже нарушением из правил и слова игроков на ситуации не считаются?)

а че когда я дм показываю, что нас фигачили толпой с кастетами, что является уже нарушением из правил и слова игроков на ситуации не считаются?)
Дал ответ выше, жду фрапс

Последнее редактирование модератором:
На моем фрапсе видно, что толпа провоцировала на тех файт. Достали кастеты в тех драке, что запрещено правиламм сервера. Положили меня в стадию во-вторую. Сами же сказали в топике, что пытались лутать труп, так же доказательств иэ отыоровки не предоставили. На моем фрапсе видно, что кастет заранее не был отыгран. Ты мне говоришь, что если я не кину фрапс, то нет никаких доказательств, будучи доказательства все прикреплены в этом топике. Эти чуваки мне кидают реакции, пытаясь как-то меня спровоцировать.

Странно ты как-то рассматриваешь жалобу, когда я тебе все предоставил. Мне не составит в любом случае создать новый топик о пересмотре, если у меня не окажется второго фрапса, как я беру пк

Я тебе не говорил прямо, что фрапс второй у меня есть.
Что ж я попрошу учесть, как ты общаешься с игроками, которые пишут жалобы
Как скажешь, я попрошу учесть главную администрацию о твоих прошлых провалах и попытках слить личные данные, но жалоба не об этом.
Закрыто от оффтопа, до рассмотрения

Спустя длительнное расследование, проведённое с другими администраторами во главе со мной, я пришел к выводу, что наказание получит один игрок второй стороны, а именно: Max Vynyard, за использование кастета в технической драке, речь идет не о отыгрыше, а использовании, ведь он был последним игроком на фрапсе, который нанёс удар ТС, в последствии ТС отправился во вторую стадию, а в /dm видно было два удара кастетом, следовательно, этот второй удар и оказался отправкой во вторую стадию.

Зачем игрок принял ПК? Не совсем понимаю, ведь ситуацию можно было играть дальше, от кастета люди не умирают, тем более от двух ударов. (столько видно в /dm). За это можно было отправить ТС в блокировку аккаунта на несколько дней, из-за ухода от игры, но на фрапсе можно заметить то, как игроки оставляют потерпевшего, поэтому, за уход я это засчитывать не буду.

Подводя итоги, игрок
Max Vynyard получит demorgan на 60 минут. За нарушение правила 10.5. Запрещается использование оружие во время уже начатой технической драки.
А топикстартеру, пожелаю в следующей раз не язвить администрации в жалобе, когда те просят продолжение ситуации в формате фрапса, в этом нет ничего плохого, и никто не отклоняет жалобу за "отсутствие доказательной базы", как придумал сам топикстартер. За оффтоп вынесли предупреждение.

Жалоба получает статус
Рассмотрено! Приятной игры, если не согласны — оставляйте жалобу на форум, на моё имя.

UPD.
Опирался на этот скриншот, тут видно как игрок наносит удар, который отправляет в стадию.
LPYOb6t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху