New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Klim_Ivanov, Oliver_Stryker, Kyle_Blackburn, Robert_Kirby и т.д

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неоднократно замечаю за игрой АТФ, что они играют только системно, полностью игнорируют всю обыгровку в топике. Хотя и просматривают.
Это игра в свою пользу уже, как по мне. Так же как общается со мной один из АТФников, хотя я с ним нормально разговариваю

1771269176293.webp

Приехали архивать фраку, будучи проигнорив топик

А причём тут я вообще? Нас АТФ вызвали, мы собрались и поехали. Я ни за кем не следил ранее, будто мне заняться нечем, ага. А на этой операции ты сам достал оружие и стрелять начал, тебя и расстреляли за угрозу жизни офицерам. Не вижу минусов. По факту ты стрелять начал по заборчику, но мог и по сотрудникам. Не стоило просто начинать стрелять, тебя бы просто арестовали. А так по факту по статье работали, если она вообще тут уместна. Если остались вопросы, проси фрапс. Его много кто вёл из состава. Я не вёл, так как почти ничего и не делал на самой операции. 1-2 отыгровки кинул, в остальном же только бегал и всё.
Уголовный кодекс NY.
§18.5. Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи.
Лицо виновно в нападении на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи, если оно, с намерением помешать такому сотруднику выполнять законные обязанности, причиняет такому сотруднику серьезное телесное повреждение.
Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи является фелонией третьего класса.
У меня даже скринов красивых нет, увы, только такие.

2026-02-16-20-28-30.webp

2026-02-16-20-32-22.webp

2026-02-16-20-33-49.webp

Последнее редактирование:
1771310348027.webp

Орландо Тиджедор*

Интересно все-так же увидеть доказательства АТФ о том, как они узнали про оружие, продажу веществ. Принуждение и покушение. Незаконное бегство было, когда они пытались нас догнать по оос инфе.

Самое забавное, что Орландо ни разу не продавал наркоту

Последнее редактирование:
Мне до сих пор интересны доказательства для кф, которые не могут до сих пор предоставить

пк с шотом Киана ушла в пк, ситуация уже давным давно забыта

Посмотреть вложение 59551
Парень ты на своем же видео получаешь от своего соигрока ооц инфу кстати АХАХАХАХХА.
братан, я играл по ооц инфе? Я может быть съебался с ситы по этой инфе, нет, я стоял и играл с вами. Поэтому твоя провокация не сработала, браток)

А причём тут я вообще? Нас АТФ вызвали, мы собрались и поехали. Я ни за кем не следил ранее, будто мне заняться нечем, ага. А на этой операции ты сам достал оружие и стрелять начал, тебя и расстреляли за угрозу жизни офицерам. Не вижу минусов. По факту ты стрелять начал по заборчику, но мог и по сотрудникам. Не стоило просто начинать стрелять, тебя бы просто арестовали. А так по факту по статье работали, если она вообще тут уместна. Если остались вопросы, проси фрапс. Его много кто вёл из состава. Я не вёл, так как почти ничего и не делал на самой операции. 1-2 отыгровки кинул, в остальном же только бегал и всё.
Уголовный кодекс NY.
§18.5. Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи.
Лицо виновно в нападении на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи, если оно, с намерением помешать такому сотруднику выполнять законные обязанности, причиняет такому сотруднику серьезное телесное повреждение.
Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи является фелонией третьего класса.
У меня даже скринов красивых нет, увы, только такие.

Посмотреть вложение 59591

Посмотреть вложение 59592
Посмотреть вложение 59593

почитай внимательно. Я сказал, что к пд у меня вопросов нет, просто из-за ооц игры АТФ они попали под руку. Поэтому жалоба исключительно на АТФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху