New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Klim_Ivanov, Oliver_Stryker, Kyle_Blackburn, Robert_Kirby и т.д

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ордер на арест выписывается судьей. Если на твоего чара дали ордер, значит доказательства были предоставлены в полном объеме, чтобы удовлетворить требования судьи. Понимаешь в чем вся суть? Возникает тогда следующий вопрос, почему тебя взяли за нарко? Значит у твоего чара при себе был вес в момент того, как его брали. Так же прошу заметить, я посмотрел док-ва со стороны игроков АТФ, где твой чар буквально нарывался на проблемы с федералами угрожая тем. Этого более чем достаточно, чтобы начать активно следить за каждым шагом твоего чара. Что касаемо информации полученной от других игроков - хочу подметить: - Это федеральное агентство, оно ведет следственные мероприятия, оперативные. Во время следственных операций они спокойно нанимают АБСОЛЮТНО любых людей информаторами. Ты никогда не узнаешь, кто будет тебя сливать, но это будет происходит как правило в рамках АЙСИ. Это неизбежно, на твоем месте я бы старался наоборот избегать излишнего внимания уж темболее от ФЕДЕРАЛОВ. Но, как тебе пришили наркотики остается загадкой вплоть до твоего ответа мне
федералы с нами толком не играли. КФ все так же не предоставлен, потому что инфу собрали тупо из топика. Ты максимально тупо продолжаешь игнорировать мои страницы с доказательствами, как они обращают внимание на отыгровки и только потом, начинают играть сразу же, что у него оружие. Ты полностью проигнорил тот факт, что Орландо в айси не продавал вещества, а к кейс-файлу это прикрепили. Ты игнорируешь всю информацию и даже ситуацию, когда они признались, что о гараже узнать по ооце и предложили откатить. Сейчас ты затрагиваешь ситуацию с угрозами, хотя прямой таковой угрозы и не было, за что даже бы Орландо не задержали. Поэтому АТФ его вывезли и пытали, а после пытались убить. По логам можешь посмотреть, что игрок Роберт Кирби сослался на то, чтоб обе стороны забили хуй на эту ситуацию. На твоих АТФников уже две жалобы накляканы. Мне жаль, что ты продолжаешь игнорировать тот факт, что игра по ооц + игра исключительно в свою сторону.

Ордер на арест выписывается судьей. Если на твоего чара дали ордер, значит доказательства были предоставлены в полном объеме, чтобы удовлетворить требования судьи. Понимаешь в чем вся суть? Возникает тогда следующий вопрос, почему тебя взяли за нарко? Значит у твоего чара при себе был вес в момент того, как его брали. Так же прошу заметить, я посмотрел док-ва со стороны игроков АТФ, где твой чар буквально нарывался на проблемы с федералами угрожая тем. Этого более чем достаточно, чтобы начать активно следить за каждым шагом твоего чара. Что касаемо информации полученной от других игроков - хочу подметить: - Это федеральное агентство, оно ведет следственные мероприятия, оперативные. Во время следственных операций они спокойно нанимают АБСОЛЮТНО любых людей информаторами. Ты никогда не узнаешь, кто будет тебя сливать, но это будет происходит как правило в рамках АЙСИ. Это неизбежно, на твоем месте я бы старался наоборот избегать излишнего внимания уж темболее от ФЕДЕРАЛОВ. Но, как тебе пришили наркотики остается загадкой вплоть до твоего ответа мне

Так пусть они мне покажут информатора. У них в том и дело, что нихера нет. А то, что затягивается рассмотрение по жалобе, они щас будут думать, как вылезать из этой жопы. Хотя я тебе че говорю, когда ты видимо был не против, чтоб НГ была на нюте. Ладно бы если игроки данной фракции играли её нормально, но это была смехота. Так же хочу тебе сказать, что ты полностью игнорируешь тот факт, что они играют исключительно в свою пользу. Да, они конечно играют по ооц инфе, смотря сс-ки в нашем топике, но полностью пропускают сс-ки, где к примеру гараж оформлен на другого человека и там вся чернуха хранится. Они пытались проскочить, пока Хоэль не написал в пм, как вы мол его нашли, если в топике все сс-ки. Вот тогда ножки у атф затряслись, они извинились и попросили откат. Но это только дало нам ещё больше доказательств для топика. И так, у тебя около двух страниц с подтверждением, что люди смотрят, только на отыгровку. Лично при обыске, которое проводило АТФ у меня никогда не находило оружие. Привлекался мой персонаж за мелкое хулиганство, но не за оружие, наркоту, преступления. Как они блять вообще узнали в айси, что я вернусь расстреливать людей с СТО, когда мой чар нихуя от слова совсем не говорил, только отыгровку вкинул. Ты как обычно пропускаешь эти доказательства. Хотя что я удивляюсь, у вас там пол сервера с админкой сидит в дискорде и кричит за госки порву.

Попрошу ещё раз тебя ознакомиться с доказательской базой топика и пусть АТФ предоставят мне СС

1771399276779.webp

теперь понятно, почему ты всю доказательскую базу мимо ушей пустил)

Посмотреть вложение 59916

теперь понятно, почему ты всю доказательскую базу мимо ушей пустил)
А я тут причем? Я не занимаюсь ЛФМ больше

Следующие твои сообщения не по теме будут получать баллы за оффтоп. Ты предоставил достаточно доказательств и тейков, жди ответа следящего

А я тут причем? Я не занимаюсь ЛФМ больше

Следующие твои сообщения не по теме будут получать баллы за оффтоп. Ты предоставил достаточно доказательств и тейков, жди ответа следящего
Вообще-то все по теме братка. Забавно, что ты это написал, после моего упоминания о тебе.

Прошу закрыть тему от оффтопа до решения вердикта

Вообще-то все по теме братка. Забавно, что ты это написал, после моего упоминания о тебе.

Прошу закрыть тему от оффтопа до решения вердикта
Ничего забавного, я же читаю жалобу, увидел упоминание своего никнейма и необоснованные обвинения. Заметь братка, я с вами всегда шел на контакт. И если бы эту жалобу рассматривал я, поверь, рассмотрена она была бы объективно для каждой стороны. Просто не нужно впадать в крайности и винить всех во всём

Это комплексная ситуация, в которой мы обязательно разберемся. Пока ждите ответа хэда гос, жалобу закрою от оффтопа

Вновь пересмотрел жалобу, даю вердикт:
Основываясь на вышеизложенных фактах, просмотрев все видео и фотоматериалы хочу прояснить ситуацию. @RotMind , я ознакомился с каждым твоим тейком и какого либо смысла, уже тем более логики не увидел касаемо твоих претензий в сторону чтения топика. Ты сначала жалуешься, что топик читают, играют по топику, потом ты жалуешься, что наоборот твой топик не читают. Где логика? Следующий момент касаемо ООС игры в твою сторону от игроков АТФ - как таковы я подобных случаев на скринах не увидел, нет даже близко какого либо намека на то, чтобы по тебе делали ООС кейс. Я так же просмотрел кейс файл и тебя действительно слил как информатор - Джеки Стил. АТФ в свою очередь игру не нарушили.
c73Yv.webp

c73Yy.webp

Меня так же напрягает роль твоего чара. Ты на полном серьезе подозревая на самых первых скринах сотрудников АТФ в том, что они федералы, после убедившись в этом кидаешь угрозы в их адрес "Потом разберусь с тобой ублюдский федерал".
1444.webp

К слову это основание начать преследовать/следить за тобой. Ты неоднократно привлекал к себе внимание, за что собственно и получил ту порцию внимания, а в последующем и кейс.
У вас так же состоялся диалог в котором предлагалось обойтись и без этого, но ведь ты сам же буквально начал провокацию агрессивной игрой. У АТФ тем самым появилось полное право на то, чтобы начать заниматься тобой.

Что касается гаража. Ситуация с гаражом уходит в откат, однако оружие изъятое при обыске дома все так же остается без отката в процессе. Факт системного наличия оружия в доме является айси причиной это играть. К слову Крэнли присутствовавший на ситуации (Менеджер Проекта), сам тебе об этом заявил.
Что касается твоих тейков касаемо плоской игры, игры в свою сторону от игроков АТФ - никто подобного не увидел, прошло достаточно времени игры по гражданке, общению с тобой, чтобы в последующем с информацией на руках зарегать на тебя КФ, ордер и взять.
Последние твои тейки касаемо покрывательства даже расписывать не буду - ибо не по теме. Все происходит честно, рассмотрение жалоб ведется в угоду двум сторонам, а не с целью покрыть одну.
Ну и на последок добавлю, что с обеих сторон был глупый момент с командой /piss. Что ты, что АТФ в частности отдельные личности начали заниматься подобной ересью. Однако, провокатором ситуации как оказалось был - ты.
Я не буду давать каких либо системные наказания обеим сторонам, но ситуация с гаражом уходит в откат. Игра продолжается.

Вложения

• c73Yy.webp
    c73Yy.webp
    181.4 КБ · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху