Вновь пересмотрел жалобу, даю вердикт:
Основываясь на вышеизложенных фактах, просмотрев все видео и фотоматериалы хочу прояснить ситуацию.
@RotMind , я ознакомился с каждым твоим тейком и какого либо смысла, уже тем более логики не увидел касаемо твоих претензий в сторону чтения топика. Ты сначала жалуешься, что топик читают, играют по топику, потом ты жалуешься, что наоборот твой топик не читают. Где логика? Следующий момент касаемо ООС игры в твою сторону от игроков АТФ - как таковы я подобных случаев на скринах не увидел, нет даже близко какого либо намека на то, чтобы по тебе делали ООС кейс. Я так же просмотрел кейс файл и тебя действительно слил как информатор - Джеки Стил. АТФ в свою очередь игру не нарушили.
Меня так же напрягает роль твоего чара. Ты на полном серьезе подозревая на самых первых скринах сотрудников АТФ в том, что они федералы, после убедившись в этом кидаешь угрозы в их адрес "Потом разберусь с тобой ублюдский федерал".
К слову это основание начать преследовать/следить за тобой. Ты неоднократно привлекал к себе внимание, за что собственно и получил ту порцию внимания, а в последующем и кейс.
У вас так же состоялся диалог в котором предлагалось обойтись и без этого, но ведь ты сам же буквально начал провокацию агрессивной игрой. У АТФ тем самым появилось полное право на то, чтобы начать заниматься тобой.
Что касается гаража. Ситуация с гаражом уходит в откат, однако оружие изъятое при обыске дома все так же остается без отката в процессе. Факт системного наличия оружия в доме является айси причиной это играть. К слову Крэнли присутствовавший на ситуации (Менеджер Проекта), сам тебе об этом заявил.
Что касается твоих тейков касаемо плоской игры, игры в свою сторону от игроков АТФ - никто подобного не увидел, прошло достаточно времени игры по гражданке, общению с тобой, чтобы в последующем с информацией на руках зарегать на тебя КФ, ордер и взять.
Последние твои тейки касаемо покрывательства даже расписывать не буду - ибо не по теме. Все происходит честно, рассмотрение жалоб ведется в угоду двум сторонам, а не с целью покрыть одну.
Ну и на последок добавлю, что с обеих сторон был глупый момент с командой /piss. Что ты, что АТФ в частности отдельные личности начали заниматься подобной ересью. Однако, провокатором ситуации как оказалось был - ты.
Я не буду давать каких либо системные наказания обеим сторонам, но ситуация с гаражом уходит в откат. Игра продолжается.