New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Курилка | Нью-Йорк подслушает

Ну шо я могу сказать после полутора часа проведенных. Я заебался бегать с одного отсрова на другой :ROFLMAO: Благо отвечают на все вопросы и коп нормальный попался, (Kian_Huxley - моё почтение) подсказал что как. Скины я нашел. Что касается стандартных (/gps > места > магазин стандартной одежды), но вопрос в том, что закидываешь свою заменку в мод лоадер который лаунчеровский, он отказывается, ну да ладно, по факту скинов и так годных полно. В целом очень играбильно, атмосферно. Доработать лаунчер, людишек собрать человек 300 и вообще ракета-бомба-петарда. Что мне не понравилось, сугубо моё мнение. Огромные бабки просто за скины, казалось бы то - что должно быть дешево. Аксессуары - ОК, принимаю. Не знаю ещё что по ценам на недвижку и машины. Но в условиях адекватного коммьюнити, я считаю - это не должно стоить баснословных денег. Разумный игрок и так будет играть разумно. Так-с, теперь по недоработке, закину сюда, позже ещё сделаю в баг трекере. Это то что постоянно пропадает вот этот хрен. Ну и инвентарь на экране база. Хотя если подбежать к банкомату, открывается он, выключаешь его и типо всё ОК. В целом. Мне очень понравилось. Сейчас раздуплюсь что к чему и побегу к китайцам получать пизды знакомиться и строить игру.
P.S: А ещё они бегают шо соники
1771602065443.webp

Последнее редактирование:
на этот случай хрены стоят в нескольких местах и брать сдавать задания можно у любого из них

если вводил промокод при регистрации то вводи еще раз после регистрации

на этот случай хрены стоят в нескольких местах и брать сдавать задания можно у любого из них

если вводил промокод при регистрации то вводи еще раз после регистрации
промо не вводил, у меня его нет. а по поводу чудиков ты говоришь, то условно у двух есть все задания, у другого светится лишь активное. а у другого все. типо так

попробуй DominoYT если работает а если не работает то NYT2026 или crystal или times

Чё с серваком снова? Выкидывает из игры и всё. Когда будем нормально играть уже?

Ну шо я могу сказать после полутора часа проведенных. Я заебался бегать с одного отсрова на другой :ROFLMAO: Благо отвечают на все вопросы и коп нормальный попался, (Kian_Huxley - моё почтение) подсказал что как. Скины я нашел. Что касается стандартных (/gps > места > магазин стандартной одежды), но вопрос в том, что закидываешь свою заменку в мод лоадер который лаунчеровский, он отказывается, ну да ладно, по факту скинов и так годных полно. В целом очень играбильно, атмосферно. Доработать лаунчер, людишек собрать человек 300 и вообще ракета-бомба-петарда. Что мне не понравилось, сугубо моё мнение. Огромные бабки просто за скины, казалось бы то - что должно быть дешево. Аксессуары - ОК, принимаю. Не знаю ещё что по ценам на недвижку и машины. Но в условиях адекватного коммьюнити, я считаю - это не должно стоить баснословных денег. Разумный игрок и так будет играть разумно. Так-с, теперь по недоработке, закину сюда, позже ещё сделаю в баг трекере. Это то что постоянно пропадает вот этот хрен. Ну и инвентарь на экране база. Хотя если подбежать к банкомату, открывается он, выключаешь его и типо всё ОК. В целом. Мне очень понравилось. Сейчас раздуплюсь что к чему и побегу к китайцам получать пизды знакомиться и строить игру.
P.S: А ещё они бегают шо соники
Все чин по чину. Баги обязательно что заметишь - строчи на форуме. Чем пизже опишешь - тем больше шансов, что это исправят (говоря о минорных проблемах).

а ну и кста, забыл дописать.
Вписаться кому-нибудь во фракцию может решить эту проблемку частично ;)
Я уже написал, пока жду ответа. Но прогуливаясь по улочкам чиназестауна у меня закралась охрененная как для меня мысль. Я уже делаю топик для перса и посмотрим, пойдёт - не пойдёт. Но как старт и точка соприкосновения - будто бы да. Варианта два - фифти фифти как говорится. Ты или встретишь динозавра (зайдёт) или не всретишь (меня обосрут).

Я уже написал, пока жду ответа. Но прогуливаясь по улочкам чиназестауна у меня закралась охрененная как для меня мысль. Я уже делаю топик для перса и посмотрим, пойдёт - не пойдёт. Но как старт и точка соприкосновения - будто бы да. Варианта два - фифти фифти как говорится. Ты или встретишь динозавра (зайдёт) или не всретишь (меня обосрут).
Это не тебе я случайно айфон подарил ?)

Это не тебе я случайно айфон подарил ?)
К большому сожалению нет) Но ты такими вещами не разбрасывайся, потом обменяешь его у меня на свежий выпуск плейбоя, или диск с игрой)

К большому сожалению нет) Но ты такими вещами не разбрасывайся, потом обменяешь его у меня на свежий выпуск плейбоя, или диск с игрой)
Ну мне не жалко, я львиную часть игрового времени своего трачу на помощь новичкам, дежурю около мест, где они чаще всего бывают. Хочется, чтобы ребятам нравилось и город был более живым и атмосферным)

Ну мне не жалко, я львиную часть игрового времени своего трачу на помощь новичкам, дежурю около мест, где они чаще всего бывают. Хочется, чтобы ребятам нравилось и город был более живым и атмосферным)
Вот, видишь. Я хочу тоже сделать ламповое место независящее(по большей части) от принадлежности к фраке или нации и тд, тп. Ресторанчики это конечно круто, кошерно и кучеряво, но не забываем о кризисе, ценах да и просто атмосфере игры - не мажора. Вот заварил чайку, сейчас буду делать топик, хочется красиво его оформить шобы не стыдно.

Ники из контры снова в моде? @xXx y6uBALLIkA xXx – самый явный пример

Ох уж эти XyL[I]gaN4eG'и

Я какое-то время бегал под .:0nE-_-TaP:. Даже в комп клабе такой логин. Задолбаешься его админу диктовать)

Последнее редактирование:
Кто играет у горднона в гостях? )

работает через костыль но в магазинах что то есть нормальное
зайти вечером и побегать по правому острову или по верхней части левого сделав персонажа итальянца
с вступления в одобренную криминальную организацию уровня поставщик логано крайм фемели
крч китай минус, можно к вам залететь? кому написать?

....♥️чмок♥️
.....♥️чмок♥️
......♥️чмок♥️
.......♥️чмок♥️
.......♥️чмок♥️
.......♥️чмок♥️
......♥️чмок♥️
.....♥️чмок♥️
...♥️чмок♥️
..♥️чмок
Отправь это всем
красивым !!!