akter
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 21
- Баллы
- 3
Ну шо я могу сказать после полутора часа проведенных. Я заебался бегать с одного отсрова на другой
Благо отвечают на все вопросы и коп нормальный попался, (Kian_Huxley - моё почтение) подсказал что как. Скины я нашел. Что касается стандартных (/gps > места > магазин стандартной одежды), но вопрос в том, что закидываешь свою заменку в мод лоадер который лаунчеровский, он отказывается, ну да ладно, по факту скинов и так годных полно. В целом очень играбильно, атмосферно. Доработать лаунчер, людишек собрать человек 300 и вообще ракета-бомба-петарда. Что мне не понравилось, сугубо моё мнение. Огромные бабки просто за скины, казалось бы то - что должно быть дешево. Аксессуары - ОК, принимаю. Не знаю ещё что по ценам на недвижку и машины. Но в условиях адекватного коммьюнити, я считаю - это не должно стоить баснословных денег. Разумный игрок и так будет играть разумно. Так-с, теперь по недоработке, закину сюда, позже ещё сделаю в баг трекере. Это то что постоянно пропадает вот этот хрен. Ну и инвентарь на экране база. Хотя если подбежать к банкомату, открывается он, выключаешь его и типо всё ОК. В целом. Мне очень понравилось. Сейчас раздуплюсь что к чему и побегу к китайцам получать пизды знакомиться и строить игру.
P.S: А ещё они бегают шо соники
Благо отвечают на все вопросы и коп нормальный попался, (Kian_Huxley - моё почтение) подсказал что как. Скины я нашел. Что касается стандартных (/gps > места > магазин стандартной одежды), но вопрос в том, что закидываешь свою заменку в мод лоадер который лаунчеровский, он отказывается, ну да ладно, по факту скинов и так годных полно. В целом очень играбильно, атмосферно. Доработать лаунчер, людишек собрать человек 300 и вообще ракета-бомба-петарда. Что мне не понравилось, сугубо моё мнение. Огромные бабки просто за скины, казалось бы то - что должно быть дешево. Аксессуары - ОК, принимаю. Не знаю ещё что по ценам на недвижку и машины. Но в условиях адекватного коммьюнити, я считаю - это не должно стоить баснословных денег. Разумный игрок и так будет играть разумно. Так-с, теперь по недоработке, закину сюда, позже ещё сделаю в баг трекере. Это то что постоянно пропадает вот этот хрен. Ну и инвентарь на экране база. Хотя если подбежать к банкомату, открывается он, выключаешь его и типо всё ОК. В целом. Мне очень понравилось. Сейчас раздуплюсь что к чему и побегу к китайцам P.S: А ещё они бегают шо соники
Последнее редактирование:

чмок