New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Поднял братка после пулевых/ Mask_354770735

• Автор темы Автор темы Doomer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты торговал на районе - раз, показал ствол - два, я имею полное право тебя шотнуть. Даже если бы ты мне угрожал смертью - также бы шотнул
так я бы тебя шотнуть мог, но не было на это веской причины, смекаешь?

жизнь с чистого лица на бруклинских улицах, из-за того что торговал на чужом районе, ахуеное название да?
Слушай, если обосрался ты или твой друг, признай это. А не играй такую херню.

Ладно, спорить с тобой бессмысленно, если админам нужен скрин где этот чел вылечил, я сразу же приложу. Мне не сложно

В следующие разы лучше заливайте на гугл диск и кидайте ссылку или скачайте обходы для ютуба и спокойно заливайте. Одни проблемы с этим рутубом)

В следующие разы лучше заливайте на гугл диск и кидайте ссылку или скачайте обходы для ютуба и спокойно заливайте. Одни проблемы с этим рутубом)
Щас сделаем, уно моменто

Сори за ожидание
С моего лица было примерно так: Приезжаю на блок после СМС Кариме Томсона, хочу оказать помощь парням, но после чего получаю просто расстрел в спину без каких либо отыгровок.
После чего как и сказали ранее - подняли тупо с помощью аптечки после пулевых. Кстати игрок самостоятельно встал и хотел пойти домой)

Ситуация вполне нормальная, никто ничего не нарушил.
В откате видно что, когда игрока подняли, он сразу использовал анимацию лежать, а тот присел. Где я делаю вывод, что игра между ними была.
А вот про ситуацию, где он убил и не отыграл (в откате), он мог отыграть это давно, вне зоны чата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху