New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Пересмотрение жалобы на крайм. лицо

• Автор темы Автор темы Doomer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
632
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Doomer (Kelvin_Black)
2. Никнейм администратора: ddpakus
3. Суть жалобы: Требую пересмотрения своей жалобы, в 5 пункте опишу все то, что я считаю некомпитетным.
4. Время выдачи наказания: не было.
5. Доказательства:

Админ плохо рассмотрел жалобу, не запросив док-ва отыгрыша оружия у чела, который это самое оружие отыграл (тип в маске). Я тоже много чего могу, но это не отнимает того факта, что отыгровка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Администратор же не запросил доказательства этой отыгровки у игрока.

Начну с того что "не запросив док-ва отыгрыша оружия у чела, который это самое оружие отыграл (тип в маске)." - игрок не обязан фрапсить свою игру 24.7 и даже если бы администратор запросил отыгровку оружия , сомневаюсь что бы что-то изменилось так-как игрок мог просто не скинуть док-ва т.к уже написал , что игрок не обязан фрапсить свою игру на постоянной основе. - на фрапсе самого нарушения не видно.

2 - "В откате видно что, когда игрока подняли, он сразу использовал анимацию лежать, а тот присел. Где я делаю вывод, что игра между ними была." Тут я с мнением администратора вполне согласен , сомневаюсь что он просто так использовал бы анимацию лежать , а со игрок бы приседал , лично думаю что отыгровки все же были.
3- "А вот про ситуацию, где он убил и не отыграл (в откате), он мог отыграть это давно, вне зоны чата." - Тут же я тоже не вижу никакого нарушения , все это можно рассчитывать как экстро ситу.
4 - По счет того что его соигрок поднял его на ноги , игрок который получил пулевые ранения , получил не критические повреждения , думаю большинство людей даже "Негр" , мог бы перевязать рану и помочь человеку подняться на ноги , к тому же игрок в которого стреляли , был в 1 стадии и мог подняться спустя какое то время самостоятельно.

Закрыто в пользу администратора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху