- Реакции
- 355
- Баллы
- 53
1. Ваш игровой никнейм: Doomer (Kelvin_Black)
2. Никнейм администратора: ddpakus
3. Суть жалобы: Требую пересмотрения своей жалобы, в 5 пункте опишу все то, что я считаю некомпитетным.
4. Время выдачи наказания: не было.
5. Доказательства:
Админ плохо рассмотрел жалобу, не запросив док-ва отыгрыша оружия у чела, который это самое оружие отыграл (тип в маске). Я тоже много чего могу, но это не отнимает того факта, что отыгровка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Администратор же не запросил доказательства этой отыгровки у игрока.
2. Никнейм администратора: ddpakus
3. Суть жалобы: Требую пересмотрения своей жалобы, в 5 пункте опишу все то, что я считаю некомпитетным.
4. Время выдачи наказания: не было.
5. Доказательства:
Ахахах, ахеренная отыгровка - поднял кента на ноги, видимо КАЖДЫЙ НЕГР сможет помочь своему корефану с помощью аптечки...и чё мне от твоего скрина? боже бро, ты попал пару раз для стадии, ты не нанес мне дохуя выстрелов чтобы я подох там внатуре.
на счёт второго, твои корефаны - и есть инцидент, базар называется - высри из говна причину, доеб с нихуя
пальба тем более смех ебаный, я достал ствол т.к был в меньшестве, и чтобы вы агалы меня не ебнули.
на счёт третьего, ты сразу пальбу начал после отыгровки, но и я же мог так сделать правильно? но не сделал, потому что это - не мотив
Админ плохо рассмотрел жалобу, не запросив док-ва отыгрыша оружия у чела, который это самое оружие отыграл (тип в маске). Я тоже много чего могу, но это не отнимает того факта, что отыгровка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Администратор же не запросил доказательства этой отыгровки у игрока.