New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Ernesto_Vasquez, Santiago_Tejada

• Автор темы Автор темы shtanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох чёрт извините пропустите скорее бегу опаздываю на разборки в жалобе краймов
1772806068006.webp

@shtanga, всё ещё жду твоих пояснений и остальных видосов.

С чего мы не можем общаться в тс между собой на спец операции?

На меня напали и могли убить вполне ударом по голове, стрельба вполне оправдана+оос провокация со стороны крайм игрока

С чего мы не можем общаться в тс между собой на спец операции?

На меня напали и могли убить вполне ударом по голове, стрельба вполне оправдана+оос провокация со стороны крайм игрока
Тебя ударили и принялись убегать. В момент открытия стрельбы какая конкретно угроза от игрока на скейте была? Где указано, что вы можете войпить во время массового задержания вне погони?

Это твой ответ на выявленное нарушение?
а что еще? Я действовал согласно квенте персонажа его бэкграунду и полномочиям, в тимспике мы можем спокойно переговаривать

а что еще? Я действовал согласно квенте персонажа его бэкграунду и полномочиям, в тимспике мы можем спокойно переговаривать
Понял тебя.
Откаты перезальешь?

Перезалива так и не увидел, работаем с тем, что есть.

Ernesto_Vasquez - нарушение пункта 9.2, 9.3 правил сервера. Не смотря на то, что персонаж непосредственно связан с криминалом, бить по каске просто из-за того, что задерживают твоего друга неразумно и не логично. Необоснованное сопротивление силовикам. 80 минут аджайла.

Santiago_Tejada - нарушения не заметил. На демонстрации игрока отчетливо видно, что были проблемы с соединением. К тому же, я сам играл в тот момент, и у меня также были проблемы.

Stefan_Shtange - нарушение пункта 3.1 правил сервера. Офицер полиции Нью-Йорка открывает огонь по скейтеру в оживленном районе посреди белого дня. Это является прямым нарушением правил об поддержании ролевой атмосферы. Не думаю, что это рациональный поступок со стороны офицера, поскольку есть вероятность поразить гражданское население/нанести имущественный ущерб муниципальной собственности. Важно отметить также и то, что уезжающий на скейте персонаж не представляет угрозы для жизни/здоровья самого офицера и окружающих людей.
Нарушение пункта 5.1 правил сервера. Игроки NYPD свободно общаются в голосовом чате при том, что активной погони не ведется. Никакой потребности в войс-координации в конкретно рассматриваемой жалобе я не вижу. По 3.1 - 80 минут аджайла, 5.1. - 120 минут аджайла. Суммарно - 200 минут адажйла.

В случае несогласия с вердиктом - обжалуйте в соответствующей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху