New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Ну это-ж круто!

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
IMG_1816.webp

почему ты к этому внедорожнику так приебався, на сервере есть пикапы, тот же ford f150 раптор, который с радостью бы потащил любой автомобиль за собой
я тебе в другом смысле говорю

как ты видишь что УГНАННАЯ МАШИНА катается прицепом по городу?

я тебе в другом смысле говорю

как ты видишь что УГНАННАЯ МАШИНА катается прицепом по городу?
не совсем понял твоего вопроса, люди вроде-бы не овощи и спокойно могут в 911 набрать мол тип тачку за собой тащит.
если ты про атмосферу, так я вообще не понял. если у нас разрешена игра с эвакуатором, то почему нельзя и с пикапами сделать так-же.

разве для этого и не создана администрация?👀
ох уж эти бедненькие админы, заставляют РАБОТАТЬ....
Думай как хочешь... Но, это никак не поможет для разнобразия Ролевой Игры. С верху уже подсказали о том что этой системой будут лишь злоупотреблять.

Думай как хочешь... Но, это никак не поможет для разнобразия Ролевой Игры. С верху уже подсказали о том что этой системой будут лишь злоупотреблять.
я и делаю то, что думаю как хочу. если разработчики подойдут к этой системе с умом а не просто пародией на работу эвакуатора, то должно получится хоть как-то, но хорошо.

а если они кинут отказ на идею потому что она хуйня по всем фронтам то весь админ состав будет проклят в веках ибо как они посмели отклонить идею дудони жителя коричневой страны
пизди побольше, джекки. на словах лев толстой, а по итогу... хуй даже не толстой блять.
если у тебя ко мне личная неприязнь вне игры, попрошу кинуть меня в игнор, а не пытатся задеть меня своим мега троллингом на уровне 12-ти летнего чада, которому не хватает внимания, и все что ему остается делать, это троллить рандом типов хуй пойми за что, и хуй пойми зачем

я ещё никогда не обижался на отклонение жалобы/идеи для улучшения сервера, ты щас реально сосешь эту тему "житель коричневой страны", просто уже с пальца. ты вместо того что-бы занятся чем-то лучше, просто страдаешь откровенной хуетой, которая даже не клеится в троллинг уже.

честное слово, ты уже ЗАЕБАЛ. иди блять самоутвердись с помощью своих родных, кончелыга ты обосранная. если тебе так приятно троллить людей, затролль прохожан, какого хуя я должен мучатся)

не вижу больше смысла продолжать данную идею. архив.
если все против, а меня так вообще, хуесосят за это, смысл вообще показывать свое мнение😂😂

Назад
Сверху