- Реакции
- 836
- Баллы
- 93
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я тебе в другом смысле говорюпочему ты к этому внедорожнику так приебався, на сервере есть пикапы, тот же ford f150 раптор, который с радостью бы потащил любой автомобиль за собой
не совсем понял твоего вопроса, люди вроде-бы не овощи и спокойно могут в 911 набрать мол тип тачку за собой тащит.я тебе в другом смысле говорю
как ты видишь что УГНАННАЯ МАШИНА катается прицепом по городу?
цыцне ну это ряльна нововеденя даж на гт ворлде нету это точно выведет сервер в ТОп
Думай как хочешь... Но, это никак не поможет для разнобразия Ролевой Игры. С верху уже подсказали о том что этой системой будут лишь злоупотреблять.разве для этого и не создана администрация?
ох уж эти бедненькие админы, заставляют РАБОТАТЬ....
я и делаю то, что думаю как хочу. если разработчики подойдут к этой системе с умом а не просто пародией на работу эвакуатора, то должно получится хоть как-то, но хорошо.Думай как хочешь... Но, это никак не поможет для разнобразия Ролевой Игры. С верху уже подсказали о том что этой системой будут лишь злоупотреблять.
пизди побольше, джекки. на словах лев толстой, а по итогу... хуй даже не толстой блять.а если они кинут отказ на идею потому что она хуйня по всем фронтам то весь админ состав будет проклят в веках ибо как они посмели отклонить идею дудони жителя коричневой страны
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
честное слово, ты уже ЗАЕБАЛ. иди блять самоутвердись с помощью своих родных, кончелыга ты обосранная. если тебе так приятно троллить людей, затролль прохожан, какого хуя я должен мучатся)

Да, объяснили, но ценой того, что один особо одаренный начал меня грязью поливать, вода никто не говорит что мнение в целом хуйня… тебе вроде подробно обьяснили

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.