New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ну это-ж круто!

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
IMG_1816.webp

почему ты к этому внедорожнику так приебався, на сервере есть пикапы, тот же ford f150 раптор, который с радостью бы потащил любой автомобиль за собой
я тебе в другом смысле говорю

как ты видишь что УГНАННАЯ МАШИНА катается прицепом по городу?

я тебе в другом смысле говорю

как ты видишь что УГНАННАЯ МАШИНА катается прицепом по городу?
не совсем понял твоего вопроса, люди вроде-бы не овощи и спокойно могут в 911 набрать мол тип тачку за собой тащит.
если ты про атмосферу, так я вообще не понял. если у нас разрешена игра с эвакуатором, то почему нельзя и с пикапами сделать так-же.

разве для этого и не создана администрация?👀
ох уж эти бедненькие админы, заставляют РАБОТАТЬ....
Думай как хочешь... Но, это никак не поможет для разнобразия Ролевой Игры. С верху уже подсказали о том что этой системой будут лишь злоупотреблять.

Думай как хочешь... Но, это никак не поможет для разнобразия Ролевой Игры. С верху уже подсказали о том что этой системой будут лишь злоупотреблять.
я и делаю то, что думаю как хочу. если разработчики подойдут к этой системе с умом а не просто пародией на работу эвакуатора, то должно получится хоть как-то, но хорошо.

а если они кинут отказ на идею потому что она хуйня по всем фронтам то весь админ состав будет проклят в веках ибо как они посмели отклонить идею дудони жителя коричневой страны
пизди побольше, джекки. на словах лев толстой, а по итогу... хуй даже не толстой блять.
если у тебя ко мне личная неприязнь вне игры, попрошу кинуть меня в игнор, а не пытатся задеть меня своим мега троллингом на уровне 12-ти летнего чада, которому не хватает внимания, и все что ему остается делать, это троллить рандом типов хуй пойми за что, и хуй пойми зачем

я ещё никогда не обижался на отклонение жалобы/идеи для улучшения сервера, ты щас реально сосешь эту тему "житель коричневой страны", просто уже с пальца. ты вместо того что-бы занятся чем-то лучше, просто страдаешь откровенной хуетой, которая даже не клеится в троллинг уже.

честное слово, ты уже ЗАЕБАЛ. иди блять самоутвердись с помощью своих родных, кончелыга ты обосранная. если тебе так приятно троллить людей, затролль прохожан, какого хуя я должен мучатся)

не вижу больше смысла продолжать данную идею. архив.
если все против, а меня так вообще, хуесосят за это, смысл вообще показывать свое мнение😂😂

Назад
Сверху