New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

ваши крайние книги, прочитанные вами

• Автор темы Автор темы jaaard
  • Дата начала Дата начала
атомные привычки и у меня нет рта но я хочу кричать

Последнее до чего мои руки дотронулись в виде книжки это Не Ной от Джен Синсеро. Сначала очень захватывает как читателя. Идет пред-история главного героя от первого лица, говорится о всех ошибках которые допустили, и в общем суть книжки это #КакСтатьБогатым #ДостичьУспеха #Мотивация #Саморазвитие. Как бы это не было банально на первый взгляд, сначала я тоже думал, мол что за бред? Книжка про мотивацию, как достичь успеха и в этом роде, полная глупость на которую только можно потратить часы своей жизни. Но на самом деле книжка очень интересная и советую вам для чтения в скучное время. Она конечно на любителя, многие знакомые после прочтение говорят что в ней много воды и прочего, в целом такие моменты есть в любой книге, короче сойдет для убивание своего времени.

По приколу начал читать военные мемуары высокопоставленных (и не только) лиц Третьего рейха. Недавно дочитал "Воспоминания немецкого генерала".
О танковых войсках Рейха, вообщем

Алгебар 11 класс: Начало мат.анализа, я его перечитываю каждый год стабильно, всем советую его читать, ну или просто ради вайба по пялитесь на не понятные набор чисел и букв.

"The Creative Act: A Way of Being" Рика Рубена.

Не совсем книга-пособие, там вместо конкретных советов — настроение и состояние. Это может разочаровать тех, кто ищет практику, но притянет тех, кто устал от бесконечных «гайдов» и хочет вернуть ощущение живого творчества.

Иногда книга кажется повторяющейся и слишком эфемерной, но в этом и её логика — она не учит создавать, а настраивает на волну. Учит чувствовать и проникаться вайбиком.

1775529308473.webp

Последний раз я прочел книгу "Записки на краях шарфа".

Книга рассказывает об "обычной" жизни с потерями здоровья и жесткой юности в нулевые снг. На протяжении всего прочтения я окунулся в атмосферу с первых страниц. Сейчас, вспоминая истории у меня легкая улыбка и кадры в голове, что я представлял при прочтении.

Самое интересное из книги, о том, чем я даже не мог подумать - автостоп зайцами на поездах до, кажется англии? чтоб попасть на матч + драка с английскими фанатами. да и в целом неплохие смешные/жестокие истории. даже не вериться, что это было где-то совсем рядом, когда я был ребенком. сейчас мне 21, а эти ребята из книг близки к 40-50?

Я бы хотел процитировать концовку книги, которая продрала меня до мурашек.

Послесловие
Что можно было сказать напоследок от лица тех, кто плавал на драккаре под красно-синим парусом? Мы будем кратки. Всё, что нас не убивает, — делает сильнее. Пока ты жив — битва будет продолжаться. Ведь воин заканчивает битву только вместе с последним вздохом.

Ты можешь быть давно не в околофутбольном строю, но воинский строй в голове по жизни никуда не исчезает, меняются лишь декорации и правила битвы. Братство — величайшая драгоценность. Пускай о каком-то периоде жизни остались лишь воспоминания, но путь воина дал тебе новые горизонты сражений и цели. И братья рядом. Вместе и до конца.

Время прошло, опыт получен и осмыслен, связанные с физическим насилием темы отошли на второй план. У многих срослась карьера, появились дети. Другие заботы, другие радости, другой формат тусовок, другое отношение к себе и к людям. Возраст внёс свои коррективы, многие волки стали старыми.

Пришло понимание того, что далее по жизни самые важные победы будут одержаны в мире духовном, а битвы материального мира лишь их слабый отзвук, проходной билет в принципиально иное миропонимание, поиск себя в молодости.

Герои этой книги свой внутренний поиск в ипостаси футбольного хулигана закончили и ныне живут совсем другой жизнью.

Но где-то в глубине души у каждого внутри остался жить тот бесстрашный парень, что встал в одиночку с парой друзей против огромной толпы напротив, встал в стойку и принял очередной жестокий бой. Мы помним каждого, кто стоял с нами в этом бою.

Хакер.

Малой.

Вечная память, братья! Рождённый воином будет жить вечно. Вы навсегда в наших сердцах!

Люди Чести

Сліди на дорозі / Отличная художественная история от лица Украинского добровольца в 2014 на Донбассе. Показывает всю гниль войны и гниль некоторых командиров ВСУ на период договорнячка с сепаратистами. 10/10 За прикрепленные почти в каждой странице QR-Код автора книги, который сапоставлял фото с личной службы в эту книгу.
834.webp

Назад
Сверху