New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ваши крайние книги, прочитанные вами

• Автор темы Автор темы jaaard
  • Дата начала Дата начала
атомные привычки и у меня нет рта но я хочу кричать

Последнее до чего мои руки дотронулись в виде книжки это Не Ной от Джен Синсеро. Сначала очень захватывает как читателя. Идет пред-история главного героя от первого лица, говорится о всех ошибках которые допустили, и в общем суть книжки это #КакСтатьБогатым #ДостичьУспеха #Мотивация #Саморазвитие. Как бы это не было банально на первый взгляд, сначала я тоже думал, мол что за бред? Книжка про мотивацию, как достичь успеха и в этом роде, полная глупость на которую только можно потратить часы своей жизни. Но на самом деле книжка очень интересная и советую вам для чтения в скучное время. Она конечно на любителя, многие знакомые после прочтение говорят что в ней много воды и прочего, в целом такие моменты есть в любой книге, короче сойдет для убивание своего времени.

Назад
Сверху