New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ваши крайние книги, прочитанные вами

• Автор темы Автор темы jaaard
  • Дата начала Дата начала
атомные привычки и у меня нет рта но я хочу кричать

Последнее до чего мои руки дотронулись в виде книжки это Не Ной от Джен Синсеро. Сначала очень захватывает как читателя. Идет пред-история главного героя от первого лица, говорится о всех ошибках которые допустили, и в общем суть книжки это #КакСтатьБогатым #ДостичьУспеха #Мотивация #Саморазвитие. Как бы это не было банально на первый взгляд, сначала я тоже думал, мол что за бред? Книжка про мотивацию, как достичь успеха и в этом роде, полная глупость на которую только можно потратить часы своей жизни. Но на самом деле книжка очень интересная и советую вам для чтения в скучное время. Она конечно на любителя, многие знакомые после прочтение говорят что в ней много воды и прочего, в целом такие моменты есть в любой книге, короче сойдет для убивание своего времени.

По приколу начал читать военные мемуары высокопоставленных (и не только) лиц Третьего рейха. Недавно дочитал "Воспоминания немецкого генерала".
О танковых войсках Рейха, вообщем

Алгебар 11 класс: Начало мат.анализа, я его перечитываю каждый год стабильно, всем советую его читать, ну или просто ради вайба по пялитесь на не понятные набор чисел и букв.

"The Creative Act: A Way of Being" Рика Рубена.

Не совсем книга-пособие, там вместо конкретных советов — настроение и состояние. Это может разочаровать тех, кто ищет практику, но притянет тех, кто устал от бесконечных «гайдов» и хочет вернуть ощущение живого творчества.

Иногда книга кажется повторяющейся и слишком эфемерной, но в этом и её логика — она не учит создавать, а настраивает на волну. Учит чувствовать и проникаться вайбиком.

1775529308473.webp

Последний раз я прочел книгу "Записки на краях шарфа".

Книга рассказывает об "обычной" жизни с потерями здоровья и жесткой юности в нулевые снг. На протяжении всего прочтения я окунулся в атмосферу с первых страниц. Сейчас, вспоминая истории у меня легкая улыбка и кадры в голове, что я представлял при прочтении.

Самое интересное из книги, о том, чем я даже не мог подумать - автостоп зайцами на поездах до, кажется англии? чтоб попасть на матч + драка с английскими фанатами. да и в целом неплохие смешные/жестокие истории. даже не вериться, что это было где-то совсем рядом, когда я был ребенком. сейчас мне 21, а эти ребята из книг близки к 40-50?

Я бы хотел процитировать концовку книги, которая продрала меня до мурашек.

Послесловие
Что можно было сказать напоследок от лица тех, кто плавал на драккаре под красно-синим парусом? Мы будем кратки. Всё, что нас не убивает, — делает сильнее. Пока ты жив — битва будет продолжаться. Ведь воин заканчивает битву только вместе с последним вздохом.

Ты можешь быть давно не в околофутбольном строю, но воинский строй в голове по жизни никуда не исчезает, меняются лишь декорации и правила битвы. Братство — величайшая драгоценность. Пускай о каком-то периоде жизни остались лишь воспоминания, но путь воина дал тебе новые горизонты сражений и цели. И братья рядом. Вместе и до конца.

Время прошло, опыт получен и осмыслен, связанные с физическим насилием темы отошли на второй план. У многих срослась карьера, появились дети. Другие заботы, другие радости, другой формат тусовок, другое отношение к себе и к людям. Возраст внёс свои коррективы, многие волки стали старыми.

Пришло понимание того, что далее по жизни самые важные победы будут одержаны в мире духовном, а битвы материального мира лишь их слабый отзвук, проходной билет в принципиально иное миропонимание, поиск себя в молодости.

Герои этой книги свой внутренний поиск в ипостаси футбольного хулигана закончили и ныне живут совсем другой жизнью.

Но где-то в глубине души у каждого внутри остался жить тот бесстрашный парень, что встал в одиночку с парой друзей против огромной толпы напротив, встал в стойку и принял очередной жестокий бой. Мы помним каждого, кто стоял с нами в этом бою.

Хакер.

Малой.

Вечная память, братья! Рождённый воином будет жить вечно. Вы навсегда в наших сердцах!

Люди Чести

Сліди на дорозі / Отличная художественная история от лица Украинского добровольца в 2014 на Донбассе. Показывает всю гниль войны и гниль некоторых командиров ВСУ на период договорнячка с сепаратистами. 10/10 За прикрепленные почти в каждой странице QR-Код автора книги, который сапоставлял фото с личной службы в эту книгу.
834.webp

Назад
Сверху