New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено BlvrdDpo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Bagrov
2. Никнейм администратора: BlvrdDpo
3. Суть жалобы: Считаю вердикт администратора недопустимым. По скольку игрок является частью сообщества FDNY с его стороны это поведение должно быть недопустимо. Тем более в людных местах и под камерами. Я считаю это как минимум павергеймингом, Игрок прокалывает шину моего автомобиля в людном месте, у всех на глазах и под камерами, после его друг принимается отхлобучивать меня так же при всех, после этого видимо Лихачеву не хватило моего первого избиения, и он принялся мне угрожать что изобьет меня, потому что я дал показания копам, и избил меня второй раз. По моему мнению это полностью нелогичное поведение, почему персонаж не боится что его уволят? По скольку все его нарушения были зафиксированы, и подать на него жалобу в прокуратуру как два пальца об асфальт, так ему еще и после этого дадут срок. Так же администратор предъявлял мне за то что мол это я агрессор, что мой персонаж летит в драку ради драки, хотя это не так и никогда я в драку первым не лез после нашей первой встречи с Лихачевым, практически всегда на меня набрасывались Лихачев и его дружок, первыми, а в предпоследней ситуации вообще за незначительное оскорбление в баре, в ответ на хамское поведение, не боясь быть уволенным. Все это как минимум заслуживает кика из фракции, у них не было никаких топиков, коррупции и так далее.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/alexey_likhachev.8652/

Для того кто возьмет топик -

почему персонаж не боится что его уволят? По скольку все его нарушения были зафиксированы, и подать на него жалобу в прокуратуру как два пальца об асфальт, так ему еще и после этого дадут срок.
Обратитесь в прокуратуру, она есть на сервере, создадите гейм. Да, ему может светить в плоть до уголовки все. Вы подали жалобу в раздел "жалобы на ОБЫЧНЫХ игроков", так и рассудил, так и ответил, можете продублировать её в раздел жалобы на игроков гос.структур.

Так же администратор предъявлял мне за то что мол это я агрессор, что мой персонаж летит в драку ради драки, хотя это не так
Вы сами описали ситуацию как: " Я приехал на Брайтон в бар, где начал словестную перепалку с пристутствующими". Чем это не старт агрессивной ситуации? ПГ можно и к вам отнести, негодование оставить у персонажа в уме, и пойти дальше, но без какого либо страха, начали словесную перепалку с присутствующими...

Никак кроме агрессора именно в той жалобе вас назвать не могу.

Игрок был вне своей формы и должности, санкции могут быть применены лишь после подачи жалобы в прокуратуру/пд, а значит его увольнение может быть обусловлено лишь АЙСИ процессом. Топик на БЕДГОС не требуется для драк и т.д. // административной отвественности.

От вас, как и писал, нету ни игры полученного демеджа (уверен его персонаж бил "профилактически", но вы все также можете АЙСИ усилить игру калеки, в плодь до мед осведетельствования, сила удара не была описана, правильнее считать за среднее повреждения, не думаю, что такой удар сделал бы вашего чара бесплодным).

Из всего что написал выше, как и в жалобе, такая ситуация должна решаться в айси, уголовной ответственности скорее всего не будет, но административная(в тч кпз), так и штрафные санкции со стороны ФД - увольнение. ЕСЛИ ВЫ ПОДАДИТЕ ЖАЛОБУ, СНИМИТЕ ПОБОИ (на минутку прошло более суток, в момент отыгровок прошу учитывать это), и доведете игру до конца, не забывая, что ваш персонаж после этого какое-то время походит со "звенящими яйцами", и иными побоями исходя из всех драк произошедших меж сторонами.

Интересно что думает по этому поводу ЛФМ. Вердикт за старшим администратором.

Для того кто возьмет топик -

Обратитесь в прокуратуру, она есть на сервере, создадите гейм. Да, ему может светить в плоть до уголовки все. Вы подали жалобу в раздел "жалобы на ОБЫЧНЫХ игроков", так и рассудил, так и ответил, можете продублировать её в раздел жалобы на игроков гос.структур.

Вы сами описали ситуацию как: " Я приехал на Брайтон в бар, где начал словестную перепалку с пристутствующими". Чем это не старт агрессивной ситуации? ПГ можно и к вам отнести, негодование оставить у персонажа в уме, и пойти дальше, но без какого либо страха, начали словесную перепалку с присутствующими...

Никак кроме агрессора именно в той жалобе вас назвать не могу.

Игрок был вне своей формы и должности, санкции могут быть применены лишь после подачи жалобы в прокуратуру/пд, а значит его увольнение может быть обусловлено лишь АЙСИ процессом. Топик на БЕДГОС не требуется для драк и т.д. // административной отвественности.

От вас, как и писал, нету ни игры полученного демеджа (уверен его персонаж бил "профилактически", но вы все также можете АЙСИ усилить игру калеки, в плодь до мед осведетельствования, сила удара не была описана, правильнее считать за среднее повреждения, не думаю, что такой удар сделал бы вашего чара бесплодным).

Из всего что написал выше, как и в жалобе, такая ситуация должна решаться в айси, уголовной ответственности скорее всего не будет, но административная(в тч кпз), так и штрафные санкции со стороны ФД - увольнение. ЕСЛИ ВЫ ПОДАДИТЕ ЖАЛОБУ, СНИМИТЕ ПОБОИ (на минутку прошло более суток, в момент отыгровок прошу учитывать это), и доведете игру до конца, не забывая, что ваш персонаж после этого какое-то время походит со "звенящими яйцами", и иными побоями исходя из всех драк произошедших меж сторонами.

Интересно что думает по этому поводу ЛФМ. Вердикт за старшим администратором.
Я первым словесную перепалку не начинал, ко мне сначало хамское отношение начиналось, на что я возразил.

Я первым словесную перепалку не начинал, ко мне сначало хамское отношение начиналось, на что я возразил.
Ты встал как вкопанный и мешал пройти моему со-игроку, а после назвал его "мудачком", в ЛЮДНОМ МЕСТЕ, где было людей 5 так точно. Мне похеру, был ты в афк или нет, ты не обязан был грубить, ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЮЛЕЙ.

Администратор все правильно расписал в вердикте. Да и смотря на скрины которые вы оставили в жалобе - ничего особо и не скажешь, начала ситуации нет и после первой стадии пробел в 9 минут. А по поводу игрока НЮФД - вы можете пожаловаться в АЙСИ руководству НЮФД и его скорее всего уволят ( как пойдет ситуация ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху