New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено BlvrdDpo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Bagrov
2. Никнейм администратора: BlvrdDpo
3. Суть жалобы: Считаю вердикт администратора недопустимым. По скольку игрок является частью сообщества FDNY с его стороны это поведение должно быть недопустимо. Тем более в людных местах и под камерами. Я считаю это как минимум павергеймингом, Игрок прокалывает шину моего автомобиля в людном месте, у всех на глазах и под камерами, после его друг принимается отхлобучивать меня так же при всех, после этого видимо Лихачеву не хватило моего первого избиения, и он принялся мне угрожать что изобьет меня, потому что я дал показания копам, и избил меня второй раз. По моему мнению это полностью нелогичное поведение, почему персонаж не боится что его уволят? По скольку все его нарушения были зафиксированы, и подать на него жалобу в прокуратуру как два пальца об асфальт, так ему еще и после этого дадут срок. Так же администратор предъявлял мне за то что мол это я агрессор, что мой персонаж летит в драку ради драки, хотя это не так и никогда я в драку первым не лез после нашей первой встречи с Лихачевым, практически всегда на меня набрасывались Лихачев и его дружок, первыми, а в предпоследней ситуации вообще за незначительное оскорбление в баре, в ответ на хамское поведение, не боясь быть уволенным. Все это как минимум заслуживает кика из фракции, у них не было никаких топиков, коррупции и так далее.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/alexey_likhachev.8652/

Для того кто возьмет топик -

почему персонаж не боится что его уволят? По скольку все его нарушения были зафиксированы, и подать на него жалобу в прокуратуру как два пальца об асфальт, так ему еще и после этого дадут срок.
Обратитесь в прокуратуру, она есть на сервере, создадите гейм. Да, ему может светить в плоть до уголовки все. Вы подали жалобу в раздел "жалобы на ОБЫЧНЫХ игроков", так и рассудил, так и ответил, можете продублировать её в раздел жалобы на игроков гос.структур.

Так же администратор предъявлял мне за то что мол это я агрессор, что мой персонаж летит в драку ради драки, хотя это не так
Вы сами описали ситуацию как: " Я приехал на Брайтон в бар, где начал словестную перепалку с пристутствующими". Чем это не старт агрессивной ситуации? ПГ можно и к вам отнести, негодование оставить у персонажа в уме, и пойти дальше, но без какого либо страха, начали словесную перепалку с присутствующими...

Никак кроме агрессора именно в той жалобе вас назвать не могу.

Игрок был вне своей формы и должности, санкции могут быть применены лишь после подачи жалобы в прокуратуру/пд, а значит его увольнение может быть обусловлено лишь АЙСИ процессом. Топик на БЕДГОС не требуется для драк и т.д. // административной отвественности.

От вас, как и писал, нету ни игры полученного демеджа (уверен его персонаж бил "профилактически", но вы все также можете АЙСИ усилить игру калеки, в плодь до мед осведетельствования, сила удара не была описана, правильнее считать за среднее повреждения, не думаю, что такой удар сделал бы вашего чара бесплодным).

Из всего что написал выше, как и в жалобе, такая ситуация должна решаться в айси, уголовной ответственности скорее всего не будет, но административная(в тч кпз), так и штрафные санкции со стороны ФД - увольнение. ЕСЛИ ВЫ ПОДАДИТЕ ЖАЛОБУ, СНИМИТЕ ПОБОИ (на минутку прошло более суток, в момент отыгровок прошу учитывать это), и доведете игру до конца, не забывая, что ваш персонаж после этого какое-то время походит со "звенящими яйцами", и иными побоями исходя из всех драк произошедших меж сторонами.

Интересно что думает по этому поводу ЛФМ. Вердикт за старшим администратором.

Для того кто возьмет топик -

Обратитесь в прокуратуру, она есть на сервере, создадите гейм. Да, ему может светить в плоть до уголовки все. Вы подали жалобу в раздел "жалобы на ОБЫЧНЫХ игроков", так и рассудил, так и ответил, можете продублировать её в раздел жалобы на игроков гос.структур.

Вы сами описали ситуацию как: " Я приехал на Брайтон в бар, где начал словестную перепалку с пристутствующими". Чем это не старт агрессивной ситуации? ПГ можно и к вам отнести, негодование оставить у персонажа в уме, и пойти дальше, но без какого либо страха, начали словесную перепалку с присутствующими...

Никак кроме агрессора именно в той жалобе вас назвать не могу.

Игрок был вне своей формы и должности, санкции могут быть применены лишь после подачи жалобы в прокуратуру/пд, а значит его увольнение может быть обусловлено лишь АЙСИ процессом. Топик на БЕДГОС не требуется для драк и т.д. // административной отвественности.

От вас, как и писал, нету ни игры полученного демеджа (уверен его персонаж бил "профилактически", но вы все также можете АЙСИ усилить игру калеки, в плодь до мед осведетельствования, сила удара не была описана, правильнее считать за среднее повреждения, не думаю, что такой удар сделал бы вашего чара бесплодным).

Из всего что написал выше, как и в жалобе, такая ситуация должна решаться в айси, уголовной ответственности скорее всего не будет, но административная(в тч кпз), так и штрафные санкции со стороны ФД - увольнение. ЕСЛИ ВЫ ПОДАДИТЕ ЖАЛОБУ, СНИМИТЕ ПОБОИ (на минутку прошло более суток, в момент отыгровок прошу учитывать это), и доведете игру до конца, не забывая, что ваш персонаж после этого какое-то время походит со "звенящими яйцами", и иными побоями исходя из всех драк произошедших меж сторонами.

Интересно что думает по этому поводу ЛФМ. Вердикт за старшим администратором.
Я первым словесную перепалку не начинал, ко мне сначало хамское отношение начиналось, на что я возразил.

Я первым словесную перепалку не начинал, ко мне сначало хамское отношение начиналось, на что я возразил.
Ты встал как вкопанный и мешал пройти моему со-игроку, а после назвал его "мудачком", в ЛЮДНОМ МЕСТЕ, где было людей 5 так точно. Мне похеру, был ты в афк или нет, ты не обязан был грубить, ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЮЛЕЙ.

Администратор все правильно расписал в вердикте. Да и смотря на скрины которые вы оставили в жалобе - ничего особо и не скажешь, начала ситуации нет и после первой стадии пробел в 9 минут. А по поводу игрока НЮФД - вы можете пожаловаться в АЙСИ руководству НЮФД и его скорее всего уволят ( как пойдет ситуация ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху