New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Создание вкладки в лаунчере моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharagin

Малагин ну ты понял
Реакции
877
Баллы
93
Hello.gif

Всем ребят привет и деверы сегодня хотел поговорит о создании вкладке модов

Почему это надо

1.Помогает для рп отыгровки
2.Улучшает игру помогает
3.Новый функции
Я бы хотел бы помочь чем то добавлением скриптов если хотите добавить то буду благодарен буду помогать
Пример модов (это не все моды):

2025-09-20_10-52-27.webp
2025-09-20_10-54-15.webp
2025-09-20_10-54-53.webp

Идея хорошая, аля стим воркшоп. Вопрос только насколько это необходимо, да и как оптимизировано будет. На будущее пригодится разрабам думаю.

Список модов ужасный, но в целом можно было бы реализовать. Я помню такая тема есть в майнкрафтовском ролеплей лаунчере, и условный мод на вид от первого лица туда бы отлично подошёл. Потому что далеко не всем нужен

Против. Особенно "полис хелпер" - это попросту биндер, лмао, если ручкам тяжело пару строчек написать, то ролевуха явно не ваше
Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки

Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки

когда за тебя отыгрывает биндер, ты ничего не думаешь - а просто жмёшь кнопку

Сама идея расширить набор доступных для установки модов в лаунчере - огонь, но вот насколько это необходимо, неясно, ведь в любом случае каждый мод что туда попадет, должен проходить жесткую модерацию и проверку разработчиками клиентской части.

Примеры модов, что приложил ТС, имхо такое себе.

Посмотреть вложение 21141
Всем ребят привет и деверы сегодня хотел поговорит о создании вкладке модов

Почему это надо

1.Помогает для рп отыгровки
2.Улучшает игру помогает
3.Новый функции
Я бы хотел бы помочь чем то добавлением скриптов если хотите добавить то буду благодарен буду помогать
Пример модов (это не все моды):

Посмотреть вложение 21137Посмотреть вложение 21139Посмотреть вложение 21140
+- согласен, но смысл?
полис хелпер явно не нужен, это ролевой сервер бро.
Команды за секунд пять написать можно, даже меньше.

Далее о самой вкладке.
Не вижу смысла, ибо сборка и так собрана хорошо, и теперь представим: кто-то установит какой-то аддон - и у него игра полетит, разрабам такое не выгодно, ибо выкатывать адаптации, и фиксы слишком муторно - ради одной вкладки в лаунчере.

Нет, нет-нет-нет-нет.
Police Helper создан для быстрого и удобного создания отчёта, быстро делать разные полицейские (лайт рп) задачи.
Иными словами, если надо быстро вести /cuff, то нажми на соответствующую кнопку которая настроена в Хелпер, вот и все.
А у нас, в первую очередь, полноценная ролевая игра, и мы не бежим за отчётами, а наслаждаемся игрой.
Для новичков лучше поучить грамматику, чтобы смог донести свой текст соигроку.
Особенно тебе.

Последнее редактирование:
Игровой клиент итак предлагает множество вариантов кастомизации игры под ваши нужды, зачем вам вкладка моды, чего вам еще не хватает? Вид от первого лица - хорошо, но он не работает с нашей сборкой из-за кастомных моделей игроков и транспорта, да и если мы добавим вид от первого лица - он не будет отдельной вкладкой в лаунчере.

Вот что реально не хватает, кроме вида от первого лица? Багованного геймтвикера горскина, замена которой открывается на шифт ф10? Кривой биндер? Ужасные HD пикапы?

Суть не в том, как ты там пишешь /me и /do, а в том, что ты в них закладываешь. Как правило, шаблонные отыгровки биндера никак не отображают персонажа, которого ты играешь, поэтому априори абсурдно вводить такое на РП проекте.

Плюсом в здешней полиции может и есть новички в жанре РП, но они явно понимают, как отыгрывать персонажа, ибо для того, чтобы стать полноценным офицером, им просто необходимо пройти академию и стажировку, где им делают штурм мозгов не только по IC моментам, но ещё и по моментам ролеплея.

Плюсом же ещё то, что здесь не Аризона, здесь позволяют всё отыграть в одну строчку, без всякой кучи /do после каждого действия.

Поэтому лучше без всяких хелперов. Как и в целом без всех этих модов, которые предложил ТС. Но сама задумка добавить моды в лаунчер это определённо плюс.

Последнее редактирование:
Игровой клиент итак предлагает множество вариантов кастомизации игры под ваши нужды, зачем вам вкладка моды, чего вам еще не хватает? Вид от первого лица - хорошо, но он не работает с нашей сборкой из-за кастомных моделей игроков и транспорта, да и если мы добавим вид от первого лица - он не будет отдельной вкладкой в лаунчере.

Вот что реально не хватает, кроме вида от первого лица? Багованного геймтвикера горскина, замена которой открывается на шифт ф10? Кривой биндер? Ужасные HD пикапы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху