- Реакции
- 964
- Баллы
- 93
Ну и если вы срач свой тут не прекратите СЕЙЧАС, то я вечером зайду и выдам РЧ всем у кого руки тянутся к клавиатуре чтоб доказать что он босс
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты боссНу и если вы срач свой тут не прекратите СЕЙЧАС, то я вечером зайду и выдам РЧ всем у кого руки тянутся к клавиатуре чтоб доказать что он босс
Да ну причем тут фракция сама господи... Ну возьму я зайду в другую фракцию как тот же самый недавно ушедший Ero_Rory и буду кататься пидарасить весь крайм в рамках правил сервера, что изменится то? Не в самой фракции дело, дело в том, что уже доебаться то и не до чего по сути и вкидывается словесный понос неподкрепленный ни-ка-ки-ми пруфами, буквально каждое новое сообщение перефразирование старого и соответственно такие же и ответыОдна из причин, почему не вводил НГ и подобное
Чювачок, лор на форуме раписан нашем если чеБля, ты какой-то припизднутый и обиженный. Кого ты там ебать собрался? Вы два плюс два сложить не можете, клоуны, чтобы хоть что-то сыграть нормально. Без тулева. Где сюжет вашей фракции? Где лор? Если весь крайм, который ушел, зайдет и начнет вас хуярить, как зверей в сезон охоты, из остатков оружия, которое у каждого есть - вы первые будете сидеть на форуме, как на исповеди. А так нам не дали разрешения этого сделать в момент вашего беспредела. Нам сказали: «крайм не должен быть такими же ЕБАНЫМИ ОБЕЗЬЯНАМИ, фиксируйте всё и на форум», вместо того, чтобы дать нам возможность защищаться.
Национальная гвардия, как фракция, без игры губернатора - не нужна. При том, что там такие Лоу-игрочишки, вроде тебя, которые в руках с карабином, как обезьяна с гранатой, буквально.
«ЫЫЫ ПОМЕНЯЮТСЯ КЛИСТЫ НО МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ НЕГРОВ ЫЫЫЫ» - ну давай, кретин, поеби. Из-за таких ебланов и ушли ролевики, которые держали 70% крайм актива. Потому твой максимум - это постреляться. Если победишь - будешь выебываться, если проиграешь - будешь ныть. Третьего не дано.
Даже читая ваши тейки, можно сделать вывод, что вы нихуя не понимаете, что делаете в НГ, если для вас нет разницы между игрой военных и полиции. Вы просто не понимаете, чем себя занять и лезете везде, где есть хоть какая-то игра, потому что вы - бестолковые ебланчики, которые НЕ МОГУТ СОЗИДАТЬ, из-за невежества и МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ ЧУЖОЕ, из-за зависти.
Ну-с, отличные мотивы, че сказатьбуду кататься пидарасить весь крайм в рамках правил сервера, что изменится то?
Перечитай че я написал и ответь сам же на свой вопросЕсли ты знаешь об этом баге, то почему бы ты не перезашел? Тебе сказали про это несколько раз, но ты решил просто забить и дальше кататься на скутере по серверу, чтобы после в подъехать на ситу с фургончиком, где после и начался весь этот кошмар
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.