New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Aron_Walker, Qunce_Wallace, Dayvon_Reyes, Rakim_Collins

• Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
-20
Баллы
6
1. Buddy_Davis
2. Aron_Walker, Qunce_Wallace, Dayvon_Reyes, Rakim_Collins
3. Бладсы
4. Начало этого всего, ВЧЕРА мы на пару с Коби убили Dayvon_Reyes, он потерял свою ппшку после смерти, в ПМ мне написывал насчёт того что я соберу кровавых и убью тебя. Он так и сделал, попросил своих друзей меня убить, я стою в АФК. Выхожу из АФК, завожу диалог с машиной которая УЖЕ СТОЯЛА около меня, после-же чел без причины без всего достаёт пистолет и на месте меня убивает пока я звонил по телефону. Суть, Дэйвон решил мне отомстить выйдя из ПК попросил своих кентов меня убить, дабы я тоже потерял свой ган. В общем, сита НРП, один ДМ и нарушения с их стороны. ( ещё сообщения ООС прочитайте, там смак ) - Я спросил, по какой причине меня убили.. - ( вы пиздаболите много )
5. 09.05 23:01 2026.
6.
Снимок экрана (2424).webp
Снимок экрана (2482).webp
Снимок экрана (2483).webp
Снимок экрана (2484).webp
Снимок экрана (2485).webp
Снимок экрана (2486).webp

Вложения

• Снимок экрана (2486).webp
    Снимок экрана (2486).webp
    130 КБ · Просмотры: 14
Всё было отыграно красиво. Не согласен. Да и ниже тебе скинут чё куда когда зачем..

Да ты что. У нас на тебя другие планы были, меня подтянули как солдата. Типов на лоу-райдере я знать не знаю. В пм сообщения я тебе натыкал в рофл, дабы запугнуть. Весь рофл с тебя тянется с того, что ты меня попытался убить, ну что и сделал, положив меня в пк, дабы я потерял ПП, которое очень тебе мешало меня ПК'шить на постоянке. На что после ПК, когда ты от своего кореша узнал, что я ПП не потерял - сразу в ПМ мне начал писать что больше не хочешь варов со мной. Как мы поняли из-за стрельбы по тебе - тебя пол сервера ненавидит уже. Добил я тебя, ибо мне сказали, что именно ты был мишенью всей заварушки, да и плюсом вовремя стрельбы по тебе ливать - не лучшее решение из всех, плюсом добавлю, персонаж у меня ненавидит /Калек/ после стрельбы по сотрудникам ФД-НЮ от вас.

1778361770989.webp

1778361594376.webp

Потерял последний ган, не так-ли? Ты из-за этого теперь будешь писать на меня жалобы и выискивать меня в онлайне на сервере? Я уже видел, как один из твоих миньонов пытался мою машину спереть. Как вы понтовались что мы не смогли толпу догнать, хотя я был нацелен только на одного и по ориентировке моей АЙСИ подруги.

2026-05-09-00-18-23 (1).webp

Планировка всего этого была и игралась, мы готовились и всё такое. Убили тебя раньше чем надо было другие типы, но не суть. Если потребуется дополню свои комментарии в пользу Dayvon_Reyes

Очень забавная ситуация, Чандис тебя позвала на тусовку, чтобы на неё вломились мы, и окунули пару раз головой тебя в унитаз, но ты даже до порога в дом не дошёл, тебя убили.

Очень забавная ситуация, Чандис тебя позвала на тусовку, чтобы на неё вломились мы, и окунули пару раз головой тебя в унитаз, но ты даже до порога в дом не дошёл, тебя убили.
Если-бы я знал что это снитч движения, то те типы которые подьехали на красной тачке в моменте-бы сдохли. Но видите-ли, они решили меня убить пока я звонил. Окунули только тебя головой в парашу твои-же кенты, поэтому не пиши больше в эту жалобу ничего, не позорься.

Потерял последний ган, не так-ли? Ты из-за этого теперь будешь писать на меня жалобы и выискивать меня в онлайне на сервере? Я уже видел, как один из твоих миньонов пытался мою машину спереть. Как вы понтовались что мы не смогли толпу догнать, хотя я был нацелен только на одного и по ориентировке моей АЙСИ подруги.
Делать мне больше нехуй искать тебя на сервере, ты терпила и будешь им всегда. По какой ориентировке, ты чё еблан? Причины по которой началась эта сита с той тёлкой и с вами не было, ты её взял из нихуя дабы просто меня вкачать и чтоб я проебал " последний ган". Ты мне в упоре не смог вывезти, ты был с ппшкой я с ёбанной берретой, и ты умудрился сдохнуть как шавка в файте. Стрелять научись, ручки дрожали когда в тебя шоты полетили? А?

Делать мне больше нехуй искать тебя на сервере, ты терпила и будешь им всегда. По какой ориентировке, ты чё еблан? Причины по которой началась эта сита с той тёлкой и с вами не было, ты её взял из нихуя дабы просто меня вкачать и чтоб я проебал " последний ган". Ты мне в упоре не смог вывезти, ты был с ппшкой я с ёбанной берретой, и ты умудрился сдохнуть как шавка в файте. Стрелять научись, ручки дрожали когда в тебя шоты полетили? А?
да не ной ты уже в этой жалобе. Проебал Беретту - правильно сделал, нечего будет в следующий раз меня по ООС ненависти гасить. Ты говоришь что я терпила, но ты терпишь третий день ПК твоих корешей.

Вижу что такими темпами жалобу закроют до рассмотрения так что вставлю свои пять копеек с ситы.
Это то что мы хотели сделать, в этом участвовал Dayvon_Reyes. Так что причина была.

Aron_Walker,Qunce_Wallace,Rakim_Collins не были с нами​

А то что левые типы залетели и убили тебя мы сами ахуели. Мне было вообще обидно это видеть ведь грел я тебе с вчерашнего дня, а готовились к твоему приезду тоже долго

По какой ориентировке, ты чё еблан? Причины по которой началась эта сита с той тёлкой и с вами не было, ты её взял из нихуя дабы просто меня вкачать и чтоб я проебал " последний ган".
Ещё после стрельбы по медикам от вас - я приехал в больничку к своему корешу, а потом увидел ЛП и там уже пиздец начался. Сначало мирно пришёл решать, но ты открыл стрельбу, где я выжил.

я мочканул бади за то что он снитч и лейм не знаю че вы тут расписали маслята но поцан не по понятиям поступил когда к малышке чади шары подкатил питух ска (( я про персонажа его ))

Вижу что такими темпами жалобу закроют до рассмотрения так что вставлю свои пять копеек с ситы.

Это то что мы хотели сделать, в этом участвовал Dayvon_Reyes. Так что причина была.

Aron_Walker,Qunce_Wallace,Rakim_Collins не были с нами​

А то что левые типы залетели и убили тебя мы сами ахуели. Мне было вообще обидно это видеть ведь грел я тебе с вчерашнего дня, а готовились к твоему приезду тоже долго
Я если что уже был готов к стычке с вами, потому-что ты спалился несколько раз потому-что с кровавыми базарил и катался. А те типы которые меня убили сделали снитч движения, пока я звонил шотнули меня.
Снимок экрана (2481).webp

Я если что уже был готов к стычке с вами, потому-что ты спалился несколько раз потому-что с кровавыми базарил и катался. А те типы которые меня убили сделали снитч движения, пока я звонил шотнули меня. Посмотреть вложение 74053
это ты снитч епта мусорнулся на нас за что и был убит не переваливай свою ношу на ровных поцанов мля 🤙🏻😹

да не ной ты уже в этой жалобе. Проебал Беретту - правильно сделал, нечего будет в следующий раз меня по ООС ненависти гасить. Ты говоришь что я терпила, но ты терпишь третий день ПК твоих корешей.
Это не ООС ненависть была а IC ещё давно. Ты сам эту ситу с тёлкой и тд придумал исключительно по ООС инфе, дабы я проебал эту беретту с которой я тебя убил.

Это не ООС ненависть была а IC ещё давно. Ты сам эту ситу с тёлкой и тд придумал исключительно по ООС инфе, дабы я проебал эту беретту с которой я тебя убил.
он ей пизду лизал есть сс-ки

хахахахах чего блять ты снитч бля в крысу убил
на вйне все средства хороши
это warzone поцан если ты еще не понял 👺🔥
к тому же дам тебе определение слова снич это тот кто работает на копов кем являешься ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу