New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Aron_Walker, Qunce_Wallace, Dayvon_Reyes, Rakim_Collins

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
-20
Баллы
6
1. Buddy_Davis
2. Aron_Walker, Qunce_Wallace, Dayvon_Reyes, Rakim_Collins
3. Бладсы
4. Начало этого всего, ВЧЕРА мы на пару с Коби убили Dayvon_Reyes, он потерял свою ппшку после смерти, в ПМ мне написывал насчёт того что я соберу кровавых и убью тебя. Он так и сделал, попросил своих друзей меня убить, я стою в АФК. Выхожу из АФК, завожу диалог с машиной которая УЖЕ СТОЯЛА около меня, после-же чел без причины без всего достаёт пистолет и на месте меня убивает пока я звонил по телефону. Суть, Дэйвон решил мне отомстить выйдя из ПК попросил своих кентов меня убить, дабы я тоже потерял свой ган. В общем, сита НРП, один ДМ и нарушения с их стороны. ( ещё сообщения ООС прочитайте, там смак ) - Я спросил, по какой причине меня убили.. - ( вы пиздаболите много )
5. 09.05 23:01 2026.
6.
Снимок экрана (2424).webp
Снимок экрана (2482).webp
Снимок экрана (2483).webp
Снимок экрана (2484).webp
Снимок экрана (2485).webp
Снимок экрана (2486).webp

Вложения

• Снимок экрана (2486).webp
    Снимок экрана (2486).webp
    130 КБ · Просмотры: 12
Да ты что. У нас на тебя другие планы были, меня подтянули как солдата. Типов на лоу-райдере я знать не знаю. В пм сообщения я тебе натыкал в рофл, дабы запугнуть. Весь рофл с тебя тянется с того, что ты меня попытался убить, ну что и сделал, положив меня в пк, дабы я потерял ПП, которое очень тебе мешало меня ПК'шить на постоянке. На что после ПК, когда ты от своего кореша узнал, что я ПП не потерял - сразу в ПМ мне начал писать что больше не хочешь варов со мной. Как мы поняли из-за стрельбы по тебе - тебя пол сервера ненавидит уже. Добил я тебя, ибо мне сказали, что именно ты был мишенью всей заварушки, да и плюсом вовремя стрельбы по тебе ливать - не лучшее решение из всех, плюсом добавлю, персонаж у меня ненавидит /Калек/ после стрельбы по сотрудникам ФД-НЮ от вас.

1778361770989.webp

1778361594376.webp

Потерял последний ган, не так-ли? Ты из-за этого теперь будешь писать на меня жалобы и выискивать меня в онлайне на сервере? Я уже видел, как один из твоих миньонов пытался мою машину спереть. Как вы понтовались что мы не смогли толпу догнать, хотя я был нацелен только на одного и по ориентировке моей АЙСИ подруги.

2026-05-09-00-18-23 (1).webp

Планировка всего этого была и игралась, мы готовились и всё такое. Убили тебя раньше чем надо было другие типы, но не суть. Если потребуется дополню свои комментарии в пользу Dayvon_Reyes

Очень забавная ситуация, Чандис тебя позвала на тусовку, чтобы на неё вломились мы, и окунули пару раз головой тебя в унитаз, но ты даже до порога в дом не дошёл, тебя убили.

Очень забавная ситуация, Чандис тебя позвала на тусовку, чтобы на неё вломились мы, и окунули пару раз головой тебя в унитаз, но ты даже до порога в дом не дошёл, тебя убили.
Если-бы я знал что это снитч движения, то те типы которые подьехали на красной тачке в моменте-бы сдохли. Но видите-ли, они решили меня убить пока я звонил. Окунули только тебя головой в парашу твои-же кенты, поэтому не пиши больше в эту жалобу ничего, не позорься.

Потерял последний ган, не так-ли? Ты из-за этого теперь будешь писать на меня жалобы и выискивать меня в онлайне на сервере? Я уже видел, как один из твоих миньонов пытался мою машину спереть. Как вы понтовались что мы не смогли толпу догнать, хотя я был нацелен только на одного и по ориентировке моей АЙСИ подруги.
Делать мне больше нехуй искать тебя на сервере, ты терпила и будешь им всегда. По какой ориентировке, ты чё еблан? Причины по которой началась эта сита с той тёлкой и с вами не было, ты её взял из нихуя дабы просто меня вкачать и чтоб я проебал " последний ган". Ты мне в упоре не смог вывезти, ты был с ппшкой я с ёбанной берретой, и ты умудрился сдохнуть как шавка в файте. Стрелять научись, ручки дрожали когда в тебя шоты полетили? А?

Делать мне больше нехуй искать тебя на сервере, ты терпила и будешь им всегда. По какой ориентировке, ты чё еблан? Причины по которой началась эта сита с той тёлкой и с вами не было, ты её взял из нихуя дабы просто меня вкачать и чтоб я проебал " последний ган". Ты мне в упоре не смог вывезти, ты был с ппшкой я с ёбанной берретой, и ты умудрился сдохнуть как шавка в файте. Стрелять научись, ручки дрожали когда в тебя шоты полетили? А?
да не ной ты уже в этой жалобе. Проебал Беретту - правильно сделал, нечего будет в следующий раз меня по ООС ненависти гасить. Ты говоришь что я терпила, но ты терпишь третий день ПК твоих корешей.

Вижу что такими темпами жалобу закроют до рассмотрения так что вставлю свои пять копеек с ситы.
Это то что мы хотели сделать, в этом участвовал Dayvon_Reyes. Так что причина была.

Aron_Walker,Qunce_Wallace,Rakim_Collins не были с нами​

А то что левые типы залетели и убили тебя мы сами ахуели. Мне было вообще обидно это видеть ведь грел я тебе с вчерашнего дня, а готовились к твоему приезду тоже долго

По какой ориентировке, ты чё еблан? Причины по которой началась эта сита с той тёлкой и с вами не было, ты её взял из нихуя дабы просто меня вкачать и чтоб я проебал " последний ган".
Ещё после стрельбы по медикам от вас - я приехал в больничку к своему корешу, а потом увидел ЛП и там уже пиздец начался. Сначало мирно пришёл решать, но ты открыл стрельбу, где я выжил.

я мочканул бади за то что он снитч и лейм не знаю че вы тут расписали маслята но поцан не по понятиям поступил когда к малышке чади шары подкатил питух ска (( я про персонажа его ))

Вижу что такими темпами жалобу закроют до рассмотрения так что вставлю свои пять копеек с ситы.

Это то что мы хотели сделать, в этом участвовал Dayvon_Reyes. Так что причина была.

Aron_Walker,Qunce_Wallace,Rakim_Collins не были с нами​

А то что левые типы залетели и убили тебя мы сами ахуели. Мне было вообще обидно это видеть ведь грел я тебе с вчерашнего дня, а готовились к твоему приезду тоже долго
Я если что уже был готов к стычке с вами, потому-что ты спалился несколько раз потому-что с кровавыми базарил и катался. А те типы которые меня убили сделали снитч движения, пока я звонил шотнули меня.
Снимок экрана (2481).webp

Я если что уже был готов к стычке с вами, потому-что ты спалился несколько раз потому-что с кровавыми базарил и катался. А те типы которые меня убили сделали снитч движения, пока я звонил шотнули меня. Посмотреть вложение 74053
это ты снитч епта мусорнулся на нас за что и был убит не переваливай свою ношу на ровных поцанов мля 🤙🏻😹

да не ной ты уже в этой жалобе. Проебал Беретту - правильно сделал, нечего будет в следующий раз меня по ООС ненависти гасить. Ты говоришь что я терпила, но ты терпишь третий день ПК твоих корешей.
Это не ООС ненависть была а IC ещё давно. Ты сам эту ситу с тёлкой и тд придумал исключительно по ООС инфе, дабы я проебал эту беретту с которой я тебя убил.

Это не ООС ненависть была а IC ещё давно. Ты сам эту ситу с тёлкой и тд придумал исключительно по ООС инфе, дабы я проебал эту беретту с которой я тебя убил.
он ей пизду лизал есть сс-ки

хахахахах чего блять ты снитч бля в крысу убил
на вйне все средства хороши
это warzone поцан если ты еще не понял 👺🔥
к тому же дам тебе определение слова снич это тот кто работает на копов кем являешься ты

Назад
Сверху