Reba89
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 102
- Баллы
- 33
Ну тогда тут уже не помочь, креписьвчера все таки сделал анкетку в дв - понахуярил лайков до лимита. вот проснулся и че - нихуя... 0 взаимностей

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну тогда тут уже не помочь, креписьвчера все таки сделал анкетку в дв - понахуярил лайков до лимита. вот проснулся и че - нихуя... 0 взаимностей

Не нравишься девушкам - понравишься мне. НЮТ комьюнити с тобой, Слававчера все таки сделал анкетку в дв - понахуярил лайков до лимита. вот проснулся и че - нихуя... 0 взаимностей
нихуя ты умныйСкажу честно вам не нужны девушки если ты Сигма будем фармить на темках или крипте
Туринский дай совет по жизнинихуя ты умный
зарабатывай деньги и люди к тебе потянутсяТуринский дай совет по жизни
скучный человек
Чтобы быть настоящим сигмойчтобы найти девушку надо
1. быть друном шарагина
2. научиться рыгать каждые 5 минут
3. брать уроки у туринского
4. перестать заниматься хуйней в час ночи и обсуждать тяночек на проекте сампа
5. учиться хамамить девушек словами
примеры как соблазнить девочек:
здарова я дед инсайд давай трахаться
чикапыте уыто пагнали пракачу
хачешь банан
а так вам не нужны девушки оставьте их мне с шарагином
Чтобы быть настоящим сигмой
1. Надо чекать слова шарагина
2. Не слушать Сигмашенко
3. Посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ сериалы и фильмы
4.Найти ХОРОШУЮ и КРУТУЮ работу
5.Кайфовать от жизни
6.Играть SAMP и RAGE:MP (до тла пока не закроют его)
Девушки мне не нужны отдайте Славе и Бобе
все будет заебокебани вертушечку и случайно задень девушку - типо да, ой простите я тут тренировался а вы мне на голову свалились, ну или вы упали под меня
дай ей руку помощи и с левой зайди чтобы ну уж окончательно... она будет в шоке от этого, и в тот же момент очень горяча, т.к голова пипец как болеть будет. Сто процентов мигрень будет у нее хы..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.